sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | ये पेड़ किसने गिराये है

sad poetry in hindi on love

ये पेड़ किसने गिराये है

ये पेड़ किसने गिराये है
पंक्षी बाग से किसने उड़ाये है
मिटा दिए वो सारे निशान जो तुझ तक पहुंचते थे
फिर तेरे घर को जाते पूल किसने बनाये है
मैने तुमको पूजा इबादत की तरह अकेले में
हमारे इश्क़ के मुद्दे फिर गली गली किसने उठाये है
हँस पड़ता हूं जब पढ़ता हूं मुकम्मल प्रेम कहानियां
असल जिंदगी में ये पाक ताल्लुक किसने निभाये है
किसने पागल किए मेरे मोहल्ले के लड़के
ये सारे आशिक़ किसके सताये है
मुझको तो इश्क़ ले गया गजलों की दुनिया में
तुमको मयखानों के रास्ते किसने बाताये
मिटा दिए वो सारे निशान जो तुझ तक पहुंचते थे
फिर तेरे घर को जाते पूल किसने बनाये है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Ye Ped Kisane Giraaye Hai
Pankshee Baag Se Kisane Udaaye Hai
Mita Die Vo Saare Nishaan Jo Tujh Tak Pahunchate The
Phir Tere Ghar Ko Jaate Pool Kisane Banaaye Hai
Maine Tumako Pooja Ibaadat Kee Tarah Akele Mein
Hamaare Ishq Ke Mudde Phir Galee Galee Kisane Uthaaye Hai
Hans Padata Hoon Jab Padhata Hoon Mukammal Prem Kahaaniyaan
Asal Jindagee Mein Ye Paak Taalluk Kisane Nibhaaye Hai
Kisane Paagal Kie Mere Mohalle Ke Ladake
Ye Saare Aashiq Kisake Sataaye Hai
Mujhako To Ishq Le Gaya Gajalon Kee Duniya Mein
Tumako Mayakhaanon Ke Raaste Kisane Baataaye
Mita Die Vo Saare Nishaan Jo Tujh Tak Pahunchate The
Phir Tere Ghar Ko Jaate Pool Kisane Banaaye Hai

Share With :