sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | एक कागज़ पर लिखी कहानी मैं

sad poetry in hindi on love

एक कागज़ पर लिखी कहानी मैं

एक कागज़ पर लिखी कहानी मैं
एक कागज़ पर लिखी कहानी मैं
अपने दीवाने की पागल दीवानी मैं
रोक ना सके जिसे इश्क़ करने से कोई
वो नई नई चढ़ती ज़वानी मैं
मेरे होंठों पर खिलती मुस्कान है तू
तेरी आंखों से निकलता पानी मैं
जिसे जिंदा किया इश्क़ ने तेरे
तेरी गजलों में ढली वो मस्तानी मैं
जिस पर चली एक भी ना किसी की
उस दिल पर चलाती, मनमानी मैं
मेरे दिल का इकलौता सकून है तू
और तेरे दिल का इकलौता जानी मैं
एक कागज़ पर लिखी कहानी मैं
अपने दीवाने की पागल दीवानी मैं

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Ek Kaagaz Par Likhee Kahaanee Main
Apane Deevaane Kee Paagal Deevaanee Main
Rok Na Sake Jise Ishq Karane Se Koee
Vo Naee Naee Chadhatee Zavaanee Main
Mere Honthon Par Khilatee Muskaan Hai Too
Teree Aankhon Se Nikalata Paanee Main
Jise Jinda Kiya Ishq Ne Tere
Teree Gajalon Mein Dhalee Vo Mastaanee Main
Jis Par Chalee Ek Bhee Na Kisee Kee
Us Dil Par Chalaatee, Manamaanee Main
Mere Dil Ka Ikalauta Sakoon Hai Too
Aur Tere Dil Ka Ikalauta Jaanee Main
Ek Kaagaz Par Likhee Kahaanee Main
Apane Deevaane Kee Paagal Deevaanee Main

Share With :