sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | उसकी आंखों में दर्द का समंदर छोड़ आया हूं

sad poetry in hindi on love

उसकी आंखों में दर्द का समंदर छोड़ आया हूं

उसकी आंखों में दर्द का समंदर छोड़ आया हूं
दिल में उसके यादों का एक मंजर छोड़ आया हूं
जिस गम को आज तक हरा रखा मेरे अश्कों ने
आते आते आज मैं उसको बंजर छोड़ आया हूं
जिसे मेरी पीठ में घोंपकर तू रकीब के साथ चला गया
तेरे घर के बाहर मैं वो खंजर छोड़ आया हूं
जो पढ़ाते थे सबको पाठ इश्क़ का गालिब
मैं अपने पीछे वो सारे कलंदर छोड़ आया हूं
खेलता छोड़कर जिन बच्चों को चिड़ियां दाना लेने गई
मार ना दे कोई, इस डर से उनको घोंसले के अंदर छोड़ आया हूं
अपने हिस्से रखी सिर्फ दो गज जमीन मैंने
उसके उड़ने के लिए पूरा अंबर छोड़ आया हूं
उसकी आंखों में दर्द का समंदर छोड़ आया हूं
दिल में उसके यादों का एक मंजर छोड़ आया हूं

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Usakee Aankhon Mein Dard Ka Samandar Chhod Aaya Hoon
Dil Mein Usake Yaadon Ka Ek Manjar Chhod Aaya Hoon
Jis Gam Ko Aaj Tak Hara Rakha Mere Ashkon Ne
Aate Aate Aaj Main Usako Banjar Chhod Aaya Hoon
Jise Meree Peeth Mein Ghompakar Too Rakeeb Ke Saath Chala Gaya
Tere Ghar Ke Baahar Main Vo Khanjar Chhod Aaya Hoon
Jo Padhaate The Sabako Paath Ishq Ka Gaalib
Main Apane Peechhe Vo Saare Kalandar Chhod Aaya Hoon
Khelata Chhodakar Jin Bachchon Ko Chidiyaan Daana Lene Gaee
Maar Na De Koee, Is Dar Se Unako Ghonsale Ke Andar Chhod Aaya Hoon
Apane Hisse Rakhee Sirph Do Gaj Jameen Mainne
Usake Udane Ke Lie Poora Ambar Chhod Aaya Hoon
Usakee Aankhon Mein Dard Ka Samandar Chhod Aaya Hoon
Dil Mein Usake Yaadon Ka Ek Manjar Chhod Aaya Hoon

Share With :