sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | एक गम

sad poetry in hindi on love

एक गम

तुम तो चले गए लेकिन एक गम छोड़ गए
गम जो तेरी तस्वीर देखकर आंखों से निकलता है
गम जो तुझे याद करके मेरे सीने में धड़कता है
गम जो काली रातों में गज़ल बनकर कोरे पन्नों पर उतरता है
ये तेरा गम ही तो है जो रोज मेरे कदमों को तेरी और ले जाता है
मुझे तेरे घर का सजदा कराता है
तू एक दिन आयेगी वहा ये उम्मीद दिलाता है
तेरे गम को भुलाने के लिए थोड़ा सुकून पाने के लिए
मैं रोज एक नए गम की तलाश में निकलता हूं
दिल्लगी करता हूं, आवारगी करता हूं, रौशन महफीले यारों की करता हूं
और खुद मोम की तरह थोड़ा थोड़ा पिघलता हूं
थक चुका हूं मैं इस गम का बोझ अकेले उठाते उठाते
शराब को अपना सहारा बनाते बनाते
तु यही चाहता था ना मैं तूझसे बेपनाह प्यार करू
तेरे लिए रोऊ, तेरे लिए तड़पू, तुझे पाने के लिए फरियाद करूं
तू जो चाहता था आज वो सब हो रहा है मेरे साथ
अब तो छोड़ दे सारे शिकवे, गिले आकर फिर से थाम ले मेरा हाथ
दर्द दे, आंसू दे, या तड़पा मुझे, चाहे जितने मर्जी गलतियां गिना मुझे
बस एक बार अपनी जिंदगी में वापिस बुला मुझे

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Tum To Chale Gae Lekin Ek Gam Chhod Gae
Gam Jo Teree Tasveer Dekhakar Aankhon Se Nikalata Hai
Gam Jo Tujhe Yaad Karake Mere Seene Mein Dhadakata Hai
Gam Jo Kaalee Raaton Mein Gazal Banakar Kore Pannon Par Utarata Hai
Ye Tera Gam Hee To Hai Jo Roj Mere Kadamon Ko Teree Aur Le Jaata Hai
Mujhe Tere Ghar Ka Sajada Karaata Hai
Too Ek Din Aayegee Vaha Ye Ummeed Dilaata Hai
Tere Gam Ko Bhulaane Ke Lie Thoda Sukoon Paane Ke Lie
Main Roj Ek Nae Gam Kee Talaash Mein Nikalata Hoon
Dillagee Karata Hoon, Aavaaragee Karata Hoon, Raushan Mahapheele Yaaron Kee Karata Hoon
Aur Khud Mom Kee Tarah Thoda Thoda Pighalata Hoon
Thak Chuka Hoon Main Is Gam Ka Bojh Akele Uthaate Uthaate
Sharaab Ko Apana Sahaara Banaate Banaate
Tu Yahee Chaahata Tha Na Main Toojhase Bepanaah Pyaar Karoo
Tere Lie Rooo, Tere Lie Tadapoo, Tujhe Paane Ke Lie Phariyaad Karoon
Too Jo Chaahata Tha Aaj Vo Sab Ho Raha Hai Mere Saath
Ab To Chhod De Saare Shikave, Gile Aakar Phir Se Thaam Le Mera Haath
Dard De, Aansoo De, Ya Tadapa Mujhe, Chaahe Jitane Marjee Galatiyaan Gina Mujhe
Bas Ek Baar Apanee Jindagee Mein Vaapis Bula Mujhe

Share With :