sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मेरा महबूब हर वक्त मेरी नजर में रहता है

sad poetry in hindi on love

मेरा महबूब हर वक्त मेरी नजर में रहता है

ना ही पढ़ने देता है ना ही लिखने देता है
मेरा महबूब हर वक्त मेरी नजर में रहता है
बनकर मोती गिरता है हथेली पर मेरी
जब अश्क उसकी आंखों से बहता है
मैं जी नही सकता बिन उसके
ओर वो मर जायेगा बिन मेरे ये बात कहता है
तलब जब उठती है मिलने की उससे तो रुक जाती है सांस मेरी
ना जाने वो ये दर्द कैसे सहता है
जो इश्क़ के पर्चे में हो जाता है पास
वो दूसरे इम्तिहानों में हमेशा फेल रहता है
बाहर निकाला गया अपने स्कूल से वो
और मेरे दिल में दाखिला लेता है
ना ही पढ़ने देता है ना ही लिखने देता है
मेरा महबूब हर वक्त मेरी नजर में रहता है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Na Hee Padhane Deta Hai Na Hee Likhane Deta Hai
Mera Mahaboob Har Vakt Meree Najar Mein Rahata Hai
Banakar Motee Girata Hai Hathelee Par Meree
Jab Ashk Usakee Aankhon Se Bahata Hai
Main Jee Nahee Sakata Bin Usake
Or Vo Mar Jaayega Bin Mere Ye Baat Kahata Hai
Talab Jab Uthatee Hai Milane Kee Usase To Ruk Jaatee Hai Saans Meree
Na Jaane Vo Ye Dard Kaise Sahata Hai
Jo Ishq Ke Parche Mein Ho Jaata Hai Paas
Vo Doosare Imtihaanon Mein Hamesha Phel Rahata Hai
Baahar Nikaala Gaya Apane Skool Se Vo
Aur Mere Dil Mein Daakhila Leta Hai
Na Hee Padhane Deta Hai Na Hee Likhane Deta Hai
Mera Mahaboob Har Vakt Meree Najar Mein Rahata Hai

Share With :