sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मुझे तो है बस सहारा आपका

sad poetry in hindi on love

मुझे तो है बस सहारा आपका

आपको तो है सहारा दुनिया का मुझे तो है बस सहारा आपका
मेरी नींदों पर रहता है पहरा आपका मेरे ख्वाबों में है ठिकाना आपका
महफिल में घिरे पड़े हो आशिकों से अगर फुर्सत मिले तो देखना
वहीं एक कोने में बैठा रो रहा है, आपके लिए एक दीवाना आपका
मेरी आंखों से आंसू नहीं खून निकलता है, मेरा दिल रोता नही रोज मरता है
जब कभी भी इस पागल को याद आ जाता है ठुकराना आपका
घंटों देखता रहता हूं मैं पर अब फोन नही बजता
बताओं अब कहां गया फोन करके सताना और फिर बनाना बहाना आपका
मेरी गज़ले, मेरी नज़मे निखर जाती थी, सवर जाती थी, जी उठती थी
मिलता था सुकून रूह को मेरी जब कभी होता था उनका होंठों से गुनगुनाना आपका
आपको तो है सहारा दुनिया का मुझे तो है बस सहारा आपका
मेरी नींदों पर रहता है पहरा आपका मेरे ख्वाबों में है ठिकाना आपका

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Aapako To Hai Sahaara Duniya Ka Mujhe To Hai Bas Sahaara Aapaka
Meree Neendon Par Rahata Hai Pahara Aapaka Mere Khvaabon Mein Hai Thikaana Aapaka
Mahaphil Mein Ghire Pade Ho Aashikon Se Agar Phursat Mile To Dekhana
Vaheen Ek Kone Mein Baitha Ro Raha Hai, Aapake Lie Ek Deevaana Aapaka
Meree Aankhon Se Aansoo Nahin Khoon Nikalata Hai, Mera Dil Rota Nahee Roj Marata Hai
Jab Kabhee Bhee Is Paagal Ko Yaad Aa Jaata Hai Thukaraana Aapaka
Ghanton Dekhata Rahata Hoon Main Par Ab Phon Nahee Bajata
Bataon Ab Kahaan Gaya Phon Karake Sataana Aur Phir Banaana Bahaana Aapaka
Meree Gazale, Meree Nazame Nikhar Jaatee Thee, Savar Jaatee Thee, Jee Uthatee Thee
Milata Tha Sukoon Rooh Ko Meree Jab Kabhee Hota Tha Unaka Honthon Se Gunagunaana Aapaka
Aapako To Hai Sahaara Duniya Ka Mujhe To Hai Bas Sahaara Aapaka
Meree Neendon Par Rahata Hai Pahara Aapaka Mere Khvaabon Mein Hai Thikaana Aapaka

Share With :