sad poetry in hindi on love
मुझे उससे आखरी बार बात करनी है
मुझे उससे आखरी बार बात करनी है
जैसे पहली बार मिले थे वैसे मुलाकात करनी है
एक बार पैर रख दे वो मेरे दिल की दहलीज पर
जैसे सब बर्बाद करते है इश्क़ में अपनी जिंदगी मुझे भी बर्बाद करनी है
चूमना है उसके माथे को, सिर रख कर सोना है गोद में उसकी
जहां जहां रखे वो कदम वहां वहां अपनी हथेली करनी है
अल्लाह, रब, खुदा, भगवान, इश्वर, किसी को नहीं जानता मैं अब
बैठना है बंदगी में उसकी ओर उसी की मुझको इबादत करनी है
तू भी तो कर कोई यत्न एकबार मिलने का मुझसे
मुझे तो तुझे सामने बिठा कर बस शायरी करनी है
करनी नही है मुझे महोब्बत तेरे जिस्म से जाना
मुझे तो तेरी रूह से अपनी रूह की साझेदारी करनी है
एक बार पैर रख दे वो मेरे दिल की दहलीज पर
जैसे सब बर्बाद करते है इश्क़ में अपनी जिंदगी मुझे भी बर्बाद करनी है
sad poetry in hindi on love

sad poetry in hindi on love
Mujhe Usase Aakharee Baar Baat Karanee Hai
Jaise Pahalee Baar Mile The Vaise Mulaakaat Karanee Hai
Ek Baar Pair Rakh De Vo Mere Dil Kee Dahaleej Par
Jaise Sab Barbaad Karate Hai Ishq Mein Apanee Jindagee Mujhe Bhee Barbaad Karanee Hai
Choomana Hai Usake Maathe Ko, Sir Rakh Kar Sona Hai God Mein Usakee
Jahaan Jahaan Rakhe Vo Kadam Vahaan Vahaan Apanee Hathelee Karanee Hai
Allaah, Rab, Khuda, Bhagavaan, Ishvar, Kisee Ko Nahin Jaanata Main Ab
Baithana Hai Bandagee Mein Usakee Or Usee Kee Mujhako Ibaadat Karanee Hai
Too Bhee To Kar Koee Yatn Ekabaar Milane Ka Mujhase
Mujhe To Tujhe Saamane Bitha Kar Bas Shaayaree Karanee Hai
Karanee Nahee Hai Mujhe Mahobbat Tere Jism Se Jaana
Mujhe To Teree Rooh Se Apanee Rooh Kee Saajhedaaree Karanee Hai
Ek Baar Pair Rakh De Vo Mere Dil Kee Dahaleej Par
Jaise Sab Barbaad Karate Hai Ishq Mein Apanee Jindagee Mujhe Bhee Barbaad Karanee Hai