sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | पूछा नही किसी ने मेरा हाल तेरे बाद

sad poetry in hindi on love

पूछा नही किसी ने मेरा हाल तेरे बाद

बिखरा पड़ा है घर का सारा सामान तेरे बाद
पूछा नही किसी ने मेरा हाल तेरे बाद
उदास रहने लगे वो परिंदे जिनको तू देता था दाना
तेरा लगाया पेड़ देता नही अब छाव तेरे बाद
जब भी तेरा नाम लेकर चिढ़ाते है लोग मुझे
फूट पड़ते है आंसू तुझे भुलाने की सब कोशिशें हो जाती है बेकार तेरे बाद
तेरी गली में पड़ता है पहला घर मेरा
और मेरी आखरी मंजिल है तेरा मकान तेरे बाद
जिनसे होकर तू मुझ तक पहुंचा था कभी
बंद रहते है अब वो खिड़कियां, दरवाज़े और दर ओ दीवार तेरे बाद
इसलिए भी रखता नही अब राब्ता मैं पुराने दोस्तों से
वो दिला ही देते है मुझे तेरी याद तेर बाद
बिखरा पड़ा है घर का सारा सामान तेरे बाद
पूछा नही किसी ने मेरा हाल तेरे बाद

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Bikhara Pada Hai Ghar Ka Saara Saamaan Tere Baad
Poochha Nahee Kisee Ne Mera Haal Tere Baad
Udaas Rahane Lage Vo Parinde Jinako Too Deta Tha Daana
Tera Lagaaya Ped Deta Nahee Ab Chhaav Tere Baad
Jab Bhee Tera Naam Lekar Chidhaate Hai Log Mujhe
Phoot Padate Hai Aansoo Tujhe Bhulaane Kee Sab Koshishen Ho Jaatee Hai Bekaar Tere Baad
Teree Galee Mein Padata Hai Pahala Ghar Mera
Aur Meree Aakharee Manjil Hai Tera Makaan Tere Baad
Jinase Hokar Too Mujh Tak Pahuncha Tha Kabhee
Band Rahate Hai Ab Vo Khidakiyaan, Daravaaze Aur Dar O Deevaar Tere Baad
Isalie Bhee Rakhata Nahee Ab Raabta Main Puraane Doston Se
Vo Dila Hee Dete Hai Mujhe Teree Yaad Ter Baad
Bikhara Pada Hai Ghar Ka Saara Saamaan Tere Baad
Poochha Nahee Kisee Ne Mera Haal Tere Baad

Share With :