sad poetry in hindi on love
वो अकेली तन्हा रातों में देखा गया एक सपना है
वो अकेली तन्हा रातों में देखा गया एक सपना है
वो ही है मेरे दिल का दर्द वो ही एक मेरा अपना है
सूखने नही देना है अब कभी मैंने ज़ख्म हिज्र का
महोब्बत में मिले इस सिले को हमेशा हरा रखना है
मेरे बगीचे के फूल बड़े तंग आ चुके है भंवरों से
करके चार दिवारी उनका अंदर आना बंद करना है
कल रात रकीब को पास बिठाकर समझाया मैंने
मैं तो बच गया खुद की रहमत, तुम्हे क्या मरना है
अब क्यों रोना अपनी किस्मत पर तुमको मेरे यार
नदी किनारे बनाए कागज़ के घर को एक न एक दिन गलना है
आग लगाकर जिस जंगल को घर लौट गया है तू
एक पेड़ पर लिखा है हमारा नाम उसे भी साथ जलना है
सूखने नही देना है अब कभी मैंने ज़ख्म हिज्र का
महोब्बत में मिले इस सिले को हमेशा हरा रखना है
sad poetry in hindi on love

sad poetry in hindi on love
Vo Akelee Tanha Raaton Mein Dekha Gaya Ek Sapana Hai
Vo Hee Hai Mere Dil Ka Dard Vo Hee Ek Mera Apana Hai
Sookhane Nahee Dena Hai Ab Kabhee Mainne Zakhm Hijr Ka
Mahobbat Mein Mile Is Sile Ko Hamesha Hara Rakhana Hai
Mere Bageeche Ke Phool Bade Tang Aa Chuke Hai Bhanvaron Se
Karake Chaar Divaaree Unaka Andar Aana Band Karana Hai
Kal Raat Rakeeb Ko Paas Bithaakar Samajhaaya Mainne
Main To Bach Gaya Khud Kee Rahamat, Tumhe Kya Marana Hai
Ab Kyon Rona Apanee Kismat Par Tumako Mere Yaar
Nadee Kinaare Banae Kaagaz Ke Ghar Ko Ek Na Ek Din Galana Hai
Aag Lagaakar Jis Jangal Ko Ghar Laut Gaya Hai Too
Ek Ped Par Likha Hai Hamaara Naam Use Bhee Saath Jalana Hai
Sookhane Nahee Dena Hai Ab Kabhee Mainne Zakhm Hijr Ka
Mahobbat Mein Mile Is Sile Ko Hamesha Hara Rakhana Hai