sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | तुम से बिछड़ कर मैं मरा नहीं

sad poetry in hindi on love

तुम से बिछड़ कर मैं मरा नहीं

तुम से बिछड़ कर मैं मरा तो नहीं
मगर चैन से कभी मैं रहा भी नहीं
एक अरसा हो चुका है तुमको गये हुऐ
पर आज भी तेरे गम से आगे मैं बढ़ा नहीं
कई मौसम आये ओर कई चले गये
जो फूल हमने लगाया था वो कभी खिला ही नहीं
तुमको नापसंद था मेरा घर से बाहर रहना
तेरे जाने के बाद कमरे से बाहर मैं गया नहीं
मना किया करते थे जिनसे तुम, मुझको
वो काम तेरे बाद मैंने कभी किया नहीं
तुम्हारा हूँ ओर हमेशा रहूँगा
ये हक़ आजतक किसी ओर को मैंने दिया नहीं
तुम से बिछड़ कर मैं मरा तो नहीं
मगर चैन से कभी मैं रहा भी नहीं

sad poetry in hindi on love

Tum Se Bichhad Kar Main Mara To Nahin
Magar Chain Se Kabhee Main Raha Bhee Nahin
Ek Arasa Ho Chuka Hai Tumako Gaye Huai
Par Aaj Bhee Tere Gam Se Aage Main Badha Nahin
Kaee Mausam Aaye Or Kaee Chale Gaye
Jo Phool Hamane Lagaaya Tha Vo Kabhee Khila Hee Nahin
Tumako Naapasand Tha Mera Ghar Se Baahar Rahana
Tere Jaane Ke Baad Kamare Se Baahar Main Gaya Nahin
Mana Kiya Karate The Jinase Tum, Mujhako
Vo Kaam Tere Baad Mainne Kabhee Kiya Nahin
Tumhaara Hoon Or Hamesha Rahoonga
Ye Haq Aajatak Kisee Or Ko Mainne Diya Nahin
Tum Se Bichhad Kar Main Mara To Nahin
Magar Chain Se Kabhee Main Raha Bhee Nahin

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
Share With :