sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | वो इसी शहर में रहते तो है पर टकराते नही

sad poetry in hindi on love

वो इसी शहर में रहते तो है पर टकराते नही

परिंदे बाग में आते तो है पर चहचहाते नही
वो इसी शहर में रहते तो है पर टकराते नही
कई बार मैने उनको देखा अपने घर की छत पर
वो भी देखते है मेरी तरफ पर अब मुस्कुराते नही
जितना मुझको अंदर से तोड़ गया जुदा होना उनसे
वो भी टूट चुके है उतने ही पर जताते नही
एक दर्द का दरिया बह रहा है आंखो में उनकी
इसलिए भी वो अपनी नजरे किसी से मिलाते नही
तीर की तरह चुभती है उनकी खामोशी मुझको
वो क्यूं मुझे अपना दुख बताते नही
कागज़,कलम,दावत को मरहम बना लिया है उन्होंने
लिखते है उस पर अपने गम पर सुनते नही
परिंदे बाग में आते तो है पर चहचहाते नही
वो इसी शहर में रहते तो है पर टकराते नही

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Parinde Baag Mein Aate To Hai Par Chahachahaate Nahee
Vo Isee Shahar Mein Rahate To Hai Par Takaraate Nahee
Kaee Baar Maine Unako Dekha Apane Ghar Kee Chhat Par
Vo Bhee Dekhate Hai Meree Taraph Par Ab Muskuraate Nahee
Jitana Mujhako Andar Se Tod Gaya Juda Hona Unase
Vo Bhee Toot Chuke Hai Utane Hee Par Jataate Nahee
Ek Dard Ka Dariya Bah Raha Hai Aankho Mein Unakee
Isalie Bhee Vo Apanee Najare Kisee Se Milaate Nahee
Teer Kee Tarah Chubhatee Hai Unakee Khaamoshee Mujhako
Vo Kyoon Mujhe Apana Dukh Bataate Nahee
Kaagaz,Kalam,Daavat Ko Maraham Bana Liya Hai Unhonne
Likhate Hai Us Par Apane Gam Par Sunate Nahee
Parinde Baag Mein Aate To Hai Par Chahachahaate Nahee
Vo Isee Shahar Mein Rahate To Hai Par Takaraate Nahee

Share With :