sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मुझे उसकी आंखो की उदासी डराती है

sad poetry in hindi on love

मुझे उसकी आंखो की उदासी डराती है

रातों के साये की खामोशी डराती है
मुझे उसकी आंखो की उदासी डराती है
मैं मरता हूं उस पर और वो मरती है किसी और पर
मुझे ये बात अक्सर डराती है
जिसके इंतजार में वो बैठी है खिड़की पर
वो आ गया अगर वापिस ये सोच डराती है
डरता नही किसी से मैं सच है ये
हां पर यहां मुझे दिलवलों की हालत डराती है
उलझे बाल, बिखरा काजल, उतरी लिपिस्टिक
और बिस्तर पर उसके पड़ी सिलवटे डराती है
ना जाने किससे बातें करने के लिए वो मिलाती है फोन
मैं अगर बात करना चाहूं तो उसे मेरी आवाज़ डराती है
रातों के साये की खामोशी डराती है
मुझे उसकी आंखो की उदासी डराती है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Raaton Ke Saaye Kee Khaamoshee Daraatee Hai
Mujhe Usakee Aankho Kee Udaasee Daraatee Hai
Main Marata Hoon Us Par Aur Vo Maratee Hai Kisee Aur Par
Mujhe Ye Baat Aksar Daraatee Hai
Jisake Intajaar Mein Vo Baithee Hai Khidakee Par
Vo Aa Gaya Agar Vaapis Ye Soch Daraatee Hai
Darata Nahee Kisee Se Main Sach Hai Ye
Haan Par Yahaan Mujhe Dilavalon Kee Haalat Daraatee Hai
Ulajhe Baal, Bikhara Kaajal, Utaree Lipistik
Aur Bistar Par Usake Padee Silavate Daraatee Hai
Na Jaane Kisase Baaten Karane Ke Lie Vo Milaatee Hai Phon
Main Agar Baat Karana Chaahoon To Use Meree Aavaaz Daraatee Hai
Raaton Ke Saaye Kee Khaamoshee Daraatee Hai
Mujhe Usakee Aankho Kee Udaasee Daraatee Hai

Share With :