sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | उससे इश्क़ फिर दोबारा हुआ

sad poetry in hindi on love

उससे इश्क़ फिर दोबारा हुआ

आज वही गुनाह मुझसे फिर दोबारा हुआ
छोड़ दिया था जिसे उससे इश्क़ फिर दोबारा हुआ
दवा के लिए अपने दिल की मैं ना जाने कहां कहां नही भटका
देखा उसे आज तो दर्द उसका ताजा फिर दोबारा हुआ
जिस बाग को उझड़ा हुआ देखकर छोड़ गए थे सारे परिंदे
आई बहार तो वही बाग हरा फिर दोबारा हुआ
समंदर को घमंड क्या हुआ अपनी गहराई पर
नदियों ने रास्ता बदला तो वो उनका मोहताज फिर दोबारा हुआ
काला लिबास, गोरा बदन और हथों में किसी और का हाथ
लगता है कोई नया नया उसका शिकार फिर दोबारा हुआ
वो देख रहा था मुझे, हमने भी नजर अंदाज करके उसे छोड़ दी महफिल
कुछ इस तरह से मेरा उससे छुटकारा फिर दोबारा हुआ
आज वही गुनाह मुझसे फिर दोबारा हुआ
छोड़ दिया था जिसे उससे इश्क़ फिर दोबारा हुआ

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Aaj Vahee Gunaah Mujhase Phir Dobaara Hua
Chhod Diya Tha Jise Usase Ishq Phir Dobaara Hua
Dava Ke Lie Apane Dil Kee Main Na Jaane Kahaan Kahaan Nahee Bhataka
Dekha Use Aaj To Dard Usaka Taaja Phir Dobaara Hua
Jis Baag Ko Ujhada Hua Dekhakar Chhod Gae The Saare Parinde
Aaee Bahaar To Vahee Baag Hara Phir Dobaara Hua
Samandar Ko Ghamand Kya Hua Apanee Gaharaee Par
Nadiyon Ne Raasta Badala To Vo Unaka Mohataaj Phir Dobaara Hua
Kaala Libaas, Gora Badan Aur Hathon Mein Kisee Aur Ka Haath
Lagata Hai Koee Naya Naya Usaka Shikaar Phir Dobaara Hua
Vo Dekh Raha Tha Mujhe, Hamane Bhee Najar Andaaj Karake Use Chhod Dee Mahaphil
Kuchh Is Tarah Se Mera Usase Chhutakaara Phir Dobaara Hua
Aaj Vahee Gunaah Mujhase Phir Dobaara Hua
Chhod Diya Tha Jise Usase Ishq Phir Dobaara Hua

Share With :