sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | किसी से प्यार करने से पहले थोड़ा संभल जाना चाहिए

sad poetry in hindi on love

किसी से प्यार करने से पहले थोड़ा संभल जाना चाहिए

किसी से प्यार करने से पहले थोड़ा संभल जाना चाहिए
फूलों का बगीचा नही,आग का दरिया है, ये समझ जाना चाहिए
दिल टूटने पर अगर तेरे मन में आए गलत ख्याल
तो तुझे एक बार अपने माता पिता से मिलने अपने घर जाना चाहिए
जो राते तेरे ख्वाबों से सजी ना हो मेरे जनेजा
ऐसी नीदों को मेरी आंखों तक पहुंचने से पहले ही उझड़ जाना चाहिए
इंतजार में कितना दर्द है आज ये जाना मैंने
थोड़ी देर के लिए ही सही पर इसे सुकून में बदल जाना चाहिए
देखा आज जब उसे किसी और के साथ हस्ता खिलखिलाता हुआ
मैं सोचता हूं कि मुझे भी अब बेवफ़ा हो जाना चाहिए
समेट कर अपने सारे गम,सारी यादें, सारे ज़ख्म, सारे दर्द
छोड़कर इस शहर को कहीं दूर चले जाना चाहिए
किसी से प्यार करने से पहले थोड़ा संभल जाना चाहिए
फूलों का बगीचा नही,आग का दरिया है, ये समझ जाना चाहिए

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Kisee Se Pyaar Karane Se Pahale Thoda Sambhal Jaana Chaahie
Phoolon Ka Bageecha Nahee,Aag Ka Dariya Hai, Ye Samajh Jaana Chaahie
Dil Tootane Par Agar Tere Man Mein Aae Galat Khyaal
To Tujhe Ek Baar Apane Maata Pita Se Milane Apane Ghar Jaana Chaahie
Jo Raate Tere Khvaabon Se Sajee Na Ho Mere Janeja
Aisee Needon Ko Meree Aankhon Tak Pahunchane Se Pahale Hee Ujhad Jaana Chaahie
Intajaar Mein Kitana Dard Hai Aaj Ye Jaana Mainne
Thodee Der Ke Lie Hee Sahee Par Ise Sukoon Mein Badal Jaana Chaahie
Dekha Aaj Jab Use Kisee Aur Ke Saath Hasta Khilakhilaata Hua
Main Sochata Hoon Ki Mujhe Bhee Ab Bevafa Ho Jaana Chaahie
Samet Kar Apane Saare Gam,Saaree Yaaden, Saare Zakhm, Saare Dard
Chhodakar Is Shahar Ko Kaheen Door Chale Jaana Chaahie
Kisee Se Pyaar Karane Se Pahale Thoda Sambhal Jaana Chaahie
Phoolon Ka Bageecha Nahee,Aag Ka Dariya Hai, Ye Samajh Jaana Chaahie

Share With :