sad poetry in hindi on love
मुझे ऐसे छोड़ के तू ना जा मेरे दोस्त
मुझे ऐसे छोड़ के तू ना जा मेरे दोस्त
तू जानता है मैं मर जाऊंगा मेरे दोस्त
चाहने लगा तू किसी ओर को लोग कहते है
कितना सच है ये अपने मुंह से बता मेरे दोस्त
मैं तेरे सुख नही दुख बांटना चाहता हूं
अगर है कोई तो मुझे सुना मेरे दोस्त
जिद पर अड़ा है जाने की तो एक काम कर
पहले एक चिता मेरे लिए सजा मेरे दोस्त
तेरे हिज्र में जीने से अच्छा है मर जाना
अपने हाथ से तू ज़हर मुझे पीला मेरे दोस्त
मैं तुझ तक पहुंच जाऊंगा हर मुश्किल पार करके
तू एक बार प्यार से तो बुला मेरे दोस्त
दिखता है महफिलों में रकीब के साथ तू
इस तरह से ना मुझे तड़पा मेरे दोस्त
जो लोग गवाह थे हमारे प्यार के
उनके सामने तो तमाशा ना बना मेरे दोस्त
जाने से पहले कुछ मांगना चाहता हूं तुमसे
आखरी बार मुझे गले से लगा मेरे दोस्त
मुझे ऐसे छोड़ के तू ना जा मेरे दोस्त
तू जानता है मैं मर जाऊंगा मेरे दोस्त
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love
Mujhe Aise Chhod Ke Too Na Ja Mere Dost
Too Jaanata Hai Main Mar Jaoonga Mere Dost
Chaahane Laga Too Kisee Or Ko Log Kahate Hai
Kitana Sach Hai Ye Apane Munh Se Bata Mere Dost
Main Tere Sukh Nahee Dukh Baantana Chaahata Hoon
Agar Hai Koee To Mujhe Suna Mere Dost
Jid Par Ada Hai Jaane Kee To Ek Kaam Kar
Pahale Ek Chita Mere Lie Saja Mere Dost
Tere Hijr Mein Jeene Se Achchha Hai Mar Jaana
Apane Haath Se Too Zahar Mujhe Peela Mere Dost
Main Tujh Tak Pahunch Jaoonga Har Mushkil Paar Karake
Too Ek Baar Pyaar Se To Bula Mere Dost
Dikhata Hai Mahaphilon Mein Rakeeb Ke Saath Too
Is Tarah Se Na Mujhe Tadapa Mere Dost
Jo Log Gavaah The Hamaare Pyaar Ke
Unake Saamane To Tamaasha Na Bana Mere Dost
Jaane Se Pahale Kuchh Maangana Chaahata Hoon Tumase
Aakharee Baar Mujhe Gale Se Laga Mere Dost
Mujhe Aise Chhod Ke Too Na Ja Mere Dost
Too Jaanata Hai Main Mar Jaoonga Mere Dost