poetry in hindi on love

love poetry in hindi | poetry in hindi on love | सामने उसके मुझे क्या हो जाता है

love poetry in hindi

सामने उसके मुझे क्या हो जाता है

आते ही सामने उसके क्या हो जाता है
लब सिल जाते है, वक़्त ठहर जाता है
मचलने लगती हूं मैं एक नदी की तरहा
वो जो मेरे लिए समंदर हो जात है
पास होना उसका मानो करिश्मा खुदा का
पूरा जैसे कोई ख्वाब हो जाता है
देख लेता है जिस दिन प्यार से वो मेरी ओर
उस दिन मानो मेरा जैसे हज हो जाता है
मेरी जिंदगी मे उसका होना ऐसे जैसे
जैसे किसी के दुखों का इलाज़ हो जाता है
आते ही सामने उसके क्या हो जाता है
लब सिल जाते है, वक़्त ठहर जाता है

love poetry in hindi

Aate Hee Saamane Usake Kya Ho Jaata Hai
Lab Sil Jaate Hai, Vaqt Thahar Jaata Hai
Machalane Lagatee Hoon Main Ek Nadee Kee Taraha
Vo Jo Mere Lie Samandar Ho Jaat Hai
Paas Hona Usaka Maano Karishma Khuda Ka
Poora Jaise Koee Khvaab Ho Jaata Hai
Dekh Leta Hai Jis Din Pyaar Se Vo Meree Or
Us Din Maano Mera Jaise Haj Ho Jaata Hai
Meree Jindagee Me Usaka Hona Aise Jaise
Jaise Kisee Ke Dukhon Ka Ilaaz Ho Jaata Hai
Aate Hee Saamane Usake Kya Ho Jaata Hai
Lab Sil Jaate Hai, Vaqt Thahar Jaata Hai

love poetry in hindi
poetry in hindi on love
love poetry in hindi
Share With :