images of sad shayari in hindi on love
तुझ पर लिखी गजलों का सहारा है
मांगा तब तब तुझी को दिल ने
जब जब टूटा कोई सितारा है
डूब चुका हूं तेरी आंखों की गहराई में
दिखता दूर मुझे अब किनारा है
उदास पड़ी मेरी महफिल को
तुझ पर लिखी गजलों का सहारा है
Maanga Tab Tab Tujhee Ko Dil Ne
Jab Jab Toota Koee Sitaara Hai
Doob Chuka Hoon Teree Aankhon Kee Gaharaee Mein
Dikhata Door Mujhe Ab Kinaara Hai
Udaas Padee Meree Mahaphil Ko
Tujh Par Likhee Gajalon Ka Sahaara Hai
मैं हूं की मर बैठा उस पर पूरा का पूरा
और वो है की सिर्फ मेरी गज़लों पर मरती है
वो मुझ पर इस कदर हावी हो चुकी है
हर दीवार, हर आईने, हर चेहरे में उसकी तस्वीर उभरती है
Main Hoon Kee Mar Baitha Us Par Poora Ka Poora
Aur Vo Hai Kee Sirph Meree Gazalon Par Maratee Hai
Vo Mujh Par Is Kadar Haavee Ho Chukee Hai
Har Deevaar, Har Aaeene, Har Chehare Mein Usakee Tasveer Ubharatee Hai
जिनका इलाज किया था मैंने कभी अपने आंसुओं से
तुमको किसी और के साथ देखते ही वो ज़ख्म फिर से छिल गए
हमारा तो इश्क़ ही सबसे जुदा था यारा
जुदाई के बाद हम तो जिंदा थे पर मर हम दोनो के दिल गए
Jinaka Ilaaj Kiya Tha Mainne Kabhee Apane Aansuon Se
Tumako Kisee Aur Ke Saath Dekhate Hee Vo Zakhm Phir Se Chhil Gae
Hamaara To Ishq Hee Sabase Juda Tha Yaara
Judaee Ke Baad Ham To Jinda The Par Mar Ham Dono Ke Dil Gae
जिस बेसब्री से इंतजार रहता था पहले तुम्हारा मुझे
अब भी उसी तरह तेरी राहों में पलके बिछाए, तुझे वैसे मिलेंगे
आज भी हम दोनो के प्यार की गवाही दे रहा है पूरा गांव
आज भी हर दीवार हर पेड़ पर हम दोनो के लिखे नाम, तुझे वैसे मिलेंगे
Jis Besabree Se Intajaar Rahata Tha Pahale Tumhaara Mujhe
Ab Bhee Usee Tarah Teree Raahon Mein Palake Bichhae, Tujhe Vaise Milenge
Aaj Bhee Ham Dono Ke Pyaar Kee Gavaahee De Raha Hai Poora Gaanv
Aaj Bhee Har Deevaar Har Ped Par Ham Dono Ke Likhe Naam, Tujhe Vaise Milenge