hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | जो जाता है रास्ता घर को तेरे

images of sad shayari in hindi

जो जाता है रास्ता घर को तेरे

जो जाता है रास्ता घर को तेरे
उस रास्ते पर मैं एक सराय बनवाऊं
जो ठहरे मुसाफिर रात वहां पर
फिर उनको तेरे किस्से बताऊं

Jo Jaata Hai Raasta Ghar Ko Tere
Us Raaste Par Main Ek Saraay Banavaoon
Jo Thahare Musaaphir Raat Vahaan Par
Phir Unako Tere Kisse Bataoon

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैं तेरे सुख नही दुख बांटना चाहता हूं
अगर है कोई तो मुझे सुना मेरे दोस्त
जिद पर अड़ा है जाने की तो एक काम कर
पहले एक चिता मेरे लिए सजा मेरे दोस्त

Main Tere Sukh Nahee Dukh Baantana Chaahata Hoon
Agar Hai Koee To Mujhe Suna Mere Dost
Jid Par Ada Hai Jaane Kee To Ek Kaam Kar
Pahale Ek Chita Mere Lie Saja Mere Dost

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जोर जबरदस्ती नहीं चलती इश्क़ में यारो
चाहे तुम लाख यत्न लगा लो
ये वो मर्ज़ है जिसका कोई इलाज नहीं यहां
जाकर किसी भी हकीम को नब्ज अपनी दिखा लो

Jor Jabaradastee Nahin Chalatee Ishq Mein Yaaro
Chaahe Tum Laakh Yatn Laga Lo
Ye Vo Marz Hai Jisaka Koee Ilaaj Nahin Yahaan
Jaakar Kisee Bhee Hakeem Ko Nabj Apanee Dikha Lo

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जो पसन्द ना तुझे उन दोस्तो के साथ वक्त बिताऊंगा
छोड़ने के लिए कहती थी तू जिनको वो सारी आदतें अपनाऊंगा
एक घर मैं बनवाऊंगा अपने लिए
उस घर में तेरी तस्वीर एक भी ना लगाऊंगा

Jo Pasand Na Tujhe Un Dosto Ke Saath Vakt Bitaoonga
Chhodane Ke Lie Kahatee Thee Too Jinako Vo Saaree Aadaten Apanaoonga
Ek Ghar Main Banavaoonga Apane Lie
Us Ghar Mein Teree Tasveer Ek Bhee Na Lagaoonga

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :