hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | उलझकर रह गए

images of sad shayari in hindi

उलझकर रह गए

किसी मछुआरे के जाल में फसी मछली की तरह
उलझकर रह गए तेरे भीगे बालों में बूंद की तरह
खुशनसीब है वो जिनको तूने छूने का हक दिया
हम इसी आस में जलकर रह गए परवाने की तरह

Kisee Machhuaare Ke Jaal Mein Phasee Machhalee Kee Tarah
Ulajhakar Rah Gae Tere Bheege Baalon Mein Boond Kee Tarah
Khushanaseeb Hai Vo Jinako Toone Chhoone Ka Hak Diya
Ham Isee Aas Mein Jalakar Rah Gae Paravaane Kee Tarah

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

बार बार अपने दुपट्टे से छुपा रही है वो
जो एक चोट का निशान गर्दन पर उसकी नजर आया है
वो समझती है मैं समझ नहीं पाऊंगा दर्द उसका
फिर वो मुझे कभी समझ नही पाया है

Baar Baar Apane Dupatte Se Chhupa Rahee Hai Vo
Jo Ek Chot Ka Nishaan Gardan Par Usakee Najar Aaya Hai
Vo Samajhatee Hai Main Samajh Nahin Paoonga Dard Usaka
Phir Vo Mujhe Kabhee Samajh Nahee Paaya Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मेरे घर पर ना होने पर जाग कर गुजार देती है रात सारी
उसे तो सिर्फ मेरी बांहों में ही नीद आती है
बांधती है मेरी लंबी उम्र के लिए धागे मस्जिदो में
मेरे घर आते ही मेरी नजर उतारती है

Mere Ghar Par Na Hone Par Jaag Kar Gujaar Detee Hai Raat Saaree
Use To Sirph Meree Baanhon Mein Hee Need Aatee Hai
Baandhatee Hai Meree Lambee Umr Ke Lie Dhaage Masjido Mein
Mere Ghar Aate Hee Meree Najar Utaaratee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

दुआ मांगने लंबी उम्र की मेरी
मस्जिद में रकीब के साथ आए हो
करना था वापिस कुछ सामान तुम्हारा
तुम बड़े अच्छे मौके पर आए हो

Dua Maangane Lambee Umr Kee Meree
Masjid Mein Rakeeb Ke Saath Aae Ho
Karana Tha Vaapis Kuchh Saamaan Tumhaara
Tum Bade Achchhe Mauke Par Aae Ho

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :