images of sad shayari in hindi
मांगनी थी दुआ अपनी मोहब्बत की लम्बी उम्र की
मांगनी थी दुआ अपनी मोहब्बत की लम्बी उम्र की
जो काफिला जा रहा था मस्जिद की ओर हम साथ उसके चले क्यों नही
एक ही शहर में रहते है और सात समंदर सा फासला
ऐ खुदा मोहब्बत करने वालो के लिए यहां पुल बने क्यों नही
Maanganee Thee Dua Apanee Mohabbat Kee Lambee Umr Kee
Jo Kaaphila Ja Raha Tha Masjid Kee Or Ham Saath Usake Chale Kyon Nahee
Ek Hee Shahar Mein Rahate Hai Aur Saat Samandar Sa Phaasala
Ai Khuda Mohabbat Karane Vaalo Ke Lie Yahaan Pul Bane Kyon Nahee
जो घर बनवाया था बड़े शौक से उसने अपने मेहबूब के लिए
आज देखा वो भी उजड़ रहा है
फितूर उतर चुका है जिंदगी जीने का उसका
पर सुरूर इश्क का आज भी धीरे धीर उसपर चढ़ रहा है
Jo Ghar Banavaaya Tha Bade Shauk Se Usane Apane Mehaboob Ke Lie
Aaj Dekha Vo Bhee Ujad Raha Hai
Phitoor Utar Chuka Hai Jindagee Jeene Ka Usaka
Par Suroor Ishk Ka Aaj Bhee Dheere Dheer Usapar Chadh Raha Hai
कर लिया मैंने भी फिर दरवाजा बंद अपने दिल का
जिस घर में उसकी यादें थी उस घर को भी बदल दिया
मिटा दिया वो नाम उसका जो नज्मों में था लिखा
लगा कर आग खतों को उसके, मैं गांव को अपने चल दिया
Kar Liya Mainne Bhee Phir Daravaaja Band Apane Dil Ka
Jis Ghar Mein Usakee Yaaden Thee Us Ghar Ko Bhee Badal Diya
Mita Diya Vo Naam Usaka Jo Najmon Mein Tha Likha
Laga Kar Aag Khaton Ko Usake, Main Gaanv Ko Apane Chal Diya
कई बार कहा जाते वक्त अलविदा ना कहा करो
ऐसा कहते हो तो मेरी जान पर बन जाती है
मैने तो छोड़ दिया उस सड़क पर भी चलना
जो उसके घर को नहीं जाती है
Kaee Baar Kaha Jaate Vakt Alavida Na Kaha Karo
Aisa Kahate Ho To Meree Jaan Par Ban Jaatee Hai
Maine To Chhod Diya Us Sadak Par Bhee Chalana
Jo Usake Ghar Ko Nahin Jaatee Hai