images of sad shayari in hindi
कभी हर वक़्त मेरी यादों मे बहते हो
कभी हर वक़्त मेरी यादों मे बहते हो
तो कभी एक लंबा इंतज़ार बन जाते हो
जो रोग मिला है तुमसे मुझको
कभी खुद उसका ईलाज बन जाते हो
Kabhee Har Vaqt Meree Yaadon Me Bahate Ho
To Kabhee Ek Lamba Intazaar Ban Jaate Ho
Jo Rog Mila Hai Tumase Mujhako
Kabhee Khud Usaka Eelaaj Ban Jaate Ho
वो हमे कभी मयस्सर ना हो पाये
शायद हम उनके कभी काबिल ना हो पाये
ताउम्र जलते रहे हिज़्र की आग मे हम
वो हमारे जेहन से कभी जा ही ना पाये
Vo Hame Kabhee Mayassar Na Ho Paaye
Shaayad Ham Unake Kabhee Kaabil Na Ho Paaye
Taumr Jalate Rahe Hizr Kee Aag Me Ham
Vo Hamaare Jehan Se Kabhee Ja Hee Na Paaye
मैं दर्द का शायर हूँ,मैं दर्द लिखता हूँ
कभी बेवफ़ाई,कभी गम तो कभी जुदाई लिखता हूँ
मिला जो मेरे महबूब से मुझे,वो रुसवाई लिखता हूँ
मैं दर्द का शायर हूँ,मैं दर्द लिखता हूँ
Main Dard Ka Shaayar Hoon,Main Dard Likhata Hoon
Kabhee Bevafaee, Kabhee Gam To Kabhee Judaee Likhata Hoon
Mila Jo Mere Mahaboob Se Mujhe,Vo Rusavaee Likhata Hoon
Main Dard Ka Shaayar Hoon,Main Dard Likhata Hoon
ना जाने आजकल क्या होने लगा है
रातो को कोई जगाने लगा है
दिन मे किसी के होने का वहम सताने लगा है
कब्जा कर लिया है,किसी ने मेरे दिल,दिमाग पर इस कदर
की हर जगह वो ही वो अब नज़र आने लगा है
Na Jaane Aajakal Kya Hone Laga Hai
Raato Ko Koee Jagaane Laga Hai
Din Me Kisee Ke Hone Ka Vaham Sataane Laga Hai
Kabja Kar Liya Hai,Kisee Ne Mere Dil,Dimaag Par Is Kadar
Kee Har Jagah Vo Hee Vo Ab Nazar Aane Laga Hai