hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मैं अब वो परिंदा नहीं

images of sad shayari in hindi

मैं अब वो परिंदा नहीं

मैं अब वो परिंदा नहीं जो तेरी छत पर आकर बैठता था
मेरी इस बात को क्यूँ नहीं समझ पाते हो तुम
छोड़ दिया अब तो महफ़िलों मे भी जाना मैंने
क्योंकि हर बार लोगो की ज़ुबान पर आ ही जाते हो तुम

Main Ab Vo Parinda Nahin Jo Teree Chhat Par Aakar Baithata Tha
Meree Is Baat Ko Kyoon Nahin Samajh Paate Ho Tum
Chhod Diya Ab To Mahafilon Me Bhee Jaana Mainne
Kyonki Har Baar Logo Kee Zubaan Par Aa Hee Jaate Ho Tum

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

हस्ते है जिसके हाल पर सब
तू उसे हसाने आया है
मेरे महबूब का दर ही मक्का और काबा मेरे लिये
तू उसके दर से मुझे उठाने आया है

Haste Hai Jisake Haal Par Sab
Too Use Hasaane Aaya Hai
Mere Mahaboob Ka Dar Hee Makka Aur Kaaba Mere Liye
Too Usake Dar Se Mujhe Uthaane Aaya Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

अच्छा लगता है उनको मुझे सताना
अपने प्यार मे मुझे दिन, रात रुलाना
एक फोन के लिए घंटो इंतज़ार करवाना
अपनी हर बात अब मुझसे छुपाना
अच्छा लगता है उनको मुझे सताना

Achchha Lagata Hai Unako Mujhe Sataana
Apane Pyaar Me Mujhe Din, Raat Rulaana
Ek Phon Ke Lie Ghanto Intazaar Karavaana
Apanee Har Baat Ab Mujhase Chhupaana
Achchha Lagata Hai Unako Mujhe Sataana

 

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

यहाँ कोई नहीं था मेरा तेरे सिवा
अब किसको अपना दुख सुनाता मैं
पूछते है लोग तेरी गजलों मे जो है वो शख़्स कौन है
भला उनको तेरा नाम कैसे बताता मैं

Yahaan Koee Nahin Tha Mera Tere Siva
Ab Kisako Apana Dukh Sunaata Main
Poochhate Hai Log Teree Gajalon Me Jo Hai Vo Shakhs Kaun Hai
Bhala Unako Tera Naam Kaise Bataata Main

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :