images of sad shayari in hindi
हिज़्र की लंबी काली रात मिली
हिज़्र की लंबी काली रात मिली
तेरे इश्क़ मे ये ही एक सौगात मिली
पत्ता पत्ता गिर के सूख गया वो पेड़
जिससे फिर कोई बहार ना मिली
Hizr Kee Lambee Kaalee Raat Milee
Tere Ishq Me Ye Hee Ek Saugaat Milee
Patta Patta Gir Ke Sookh Gaya Vo Ped
Jisase Phir Koee Bahaar Na Milee

जाते जाते मेरी जिंदगी से,एक एहसान करते जाना
तुम मुझे याद आते रहना
भूले से अगर भूलने लगू मैं तुम्हे
तो मेरे ख्यालो मे आकर तुम दस्तक दे जाना
Jaate Jaate Meree Jindagee Se,Ek Ehasaan Karate Jaana
Tum Mujhe Yaad Aate Rahana
Bhoole Se Agar Bhoolane Lagoo Main Tumhe
To Mere Khyaalo Me Aakar Tum Dastak De Jaana

दिन ढलते ढलते तुम याद आने
लगते हो
जाम गिलास मे पड़ने से पहले ही
नशा बनकर छाने लगते हो
कट जाती है, फिर सारी रात करवट
बदलते बदलते
जलते ही सिगार धुआ बनकर खिड़की
से बाहर जाने लगते हो
Din Dhalate Dhalate Tum Yaad Aane
Lagate Ho
Jaam Gilaas Me Padane Se Pahale Hee
Nasha Banakar Chhaane Lagate Ho
Kat Jaatee Hai, Phir Saaree Raat Karavat
Badalate Badalate
Jalate Hee Sigaar Dhua Banakar Khidakee
Se Baahar Jaane Lagate Ho

उसकी खुशी के लिए मुझे उससे दूर जाना भी था
उम्रभर उसका बनकर मुझे रहना भी था
वो शादी करना चाहता है अपने घरवालों की मर्ज़ी से
उसे किसी ओर का होते हुए देखने का दुख
मुझे चुप चाप सहना भी था
Usakee Khushee Ke Lie Mujhe Usase Door Jaana Bhee Tha
Umrabhar Usaka Banakar Mujhe Rahana Bhee Tha
Vo Shaadee Karana Chaahata Hai Apane Gharavaalon Kee Marzee Se
Use Kisee Or Ka Hote Hue Dekhane Ka Dukh
Mujhe Chup Chap Sahana Bhee Tha
