images of sad shayari in hindi
हर चेहरे मे दिखता है,वो
हर चेहरे मे दिखता है,वो
मुझे लगता है,मैं भी उसके जैसा हो गया
मन्दिर,मस्जिद जाने का दिल नहीं करता अब मेरा
उसको देखने भर से ही मेरा मक्का हो गया
Har Chehare Me Dikhata Hai,Vo
Mujhe Lagata Hai,Main Bhee Usake Jaisa Ho Gaya
Mandir,Masjid Jaane Ka Dil Nahin Karata Ab Mera
Usako Dekhane Bhar Se Hee Mera Makka Ho Gaya

ले जाऊंगी वो सारे दर्द जो तुमने दिये
संभाल कर रखूंगी,वो सारे जख्म
जो तुझसे है मिले
तुझसे तेरे सारे गम चुरा ले जाऊंगी
जो मांगी थी,दुआए तेरे लिए
वो दुआए छोड जाऊंगी
लौट के ना आऊंगी
तेरी जिंदगी से चली जाऊंगी
Le Jaoongee Vo Saare Dard Jo Tumane Diye
Sambhaal Kar Rakhoongee,Vo Saare Jakhm
Jo Tujhase Hai Mile
Tujhase Tere Saare Gam Chura Le Jaoongee
Jo Maangee Thee, Duae Tere Lie
Vo Duae Chhod Jaoongee
Laut Ke Na Aaoongee
Teree Jindagee Se Chalee Jaoongee

कितना वक़्त हो चुका है
हमे साथ मे वक़्त बिताए हुए
कुछ उनकी सुने हुए,कुछ अपनी बताए हुए
मैंने चाहा था क्या
सिर्फ वक़्त ही तो उनका
वो वक़्त जिस वक़्त सिर्फ हम हो
कोई तीसरा ना हो दरमियां
Kitana Vaqt Ho Chuka Hai
Hame Saath Me Vaqt Bitae Hue
Kuchh Unakee Sune Hue,Kuchh Apanee Batae Hue
Mainne Chaaha Tha Kya
Sirph Vaqt Hee To Unaka
Vo Vaqt Jis Vaqt Sirph Ham Ho
Koee Teesara Na Ho Daramiyaan

वो मुझसे मिलने को तड़पती होगी
रोज़ थोड़ा थोड़ा मरती होगी
करती होगी चाँद से बाते मेरी
तन्हा रातो से वो लड़ती होगी
मुस्कुराकर मिलती होगी सबसे
आँसू छुप छूप कर बहाती होगी
Vo Mujhase Milane Ko Tadapatee Hogee
Roz Thoda Thoda Maratee Hogee
Karatee Hogee Chaand Se Baate Meree
Tanha Raato Se Vo Ladatee Hogee
Muskuraakar Milatee Hogee Sabase
Aansoo Chhup Chhoop Kar Bahaatee Hogee
