images of sad shayari in hindi
दिल है नादान दिल का क्या है
दिल है नादान दिल का क्या है,थोड़ी देर रोयेगा फिर भूल जायेगा तुमको
तू जाना चाहता है तो जा,मैं समझालूँगा ओर ये समझ जायेगा मुझको
तेरी खुशी ही मेरी इबादत है,हर रोज़ चाहा है मैंने जिसको
मेरा क्या है,मैं निकल जाऊंगा किसी सफर पर हमसफर बनाकर तेरे गमो को
Dil Hai Naadaan Dil Ka Kya Hai,Thodee Der Royega Phir Bhool Jaayega Tumako
Too Jaana Chaahata Hai To Ja,Main Samajhaaloonga Or Ye Samajh Jaayega Mujhako
Teree Khushee Hee Meree Ibaadat Hai,Har Roz Chaaha Hai Mainne Jisako
Mera Kya Hai,Main Nikal Jaoonga Kisee Saphar Par Hamasaphar Banaakar Tere Gamo Ko

किसी के हुस्न पर मुझसे अब शायरी नही होगी
हाँ सच है ये,मुझसे अब मोहोब्बत नहीं होगी
दरवाजा खुला नहीं होगा अब मेरा किसी के लिये
किसी के लिये अब मेरी गजलों मे जगह नहीं होगी
Kisee Ke Husn Par Mujhase Ab Shaayaree Nahee Hogee
Haan Sach Hai Ye,Mujhase Ab Mohobbat Nahin Hogee
Daravaaja Khula Nahin Hoga Ab Mera Kisee Ke Liye
Kisee Ke Liye Ab Meree Gajalon Me Jagah Nahin Hogee

ऐ दिले नादान तू भुला क्यूँ नहीं देता उसको
तू क्यूँ उसकी याद मे खुद को सता रहा है
जिसको जाना था वो तो चला गया
तू क्यूँ खून थूकता है,क्यूँ आंसू बहा रहा है
Ai Dile Naadaan Too Bhula Kyoon Nahin Deta Usako
Too Kyoon Usakee Yaad Me Khud Ko Sata Raha Hai
Jisako Jaana Tha Vo To Chala Gaya
Too Kyoon Khoon Thookata Hai,Kyoon Aansoo Baha Raha Hai

वो चाहता तो साथ निभा भी सकता था
सारी रस्मे,रीति रिवाज तोड़कर आ भी सकता था
मैं बरसों भटकती रही रेगिस्तान मे पानी के लिये
वो चाहता तो एक पल मे मेरी प्यास बुझा भी सकता था
Vo Chaahata To Saath Nibha Bhee Sakata Tha
Saaree Rasme,Reeti Rivaaj Todakar Aa Bhee Sakata Tha
Main Barason Bhatakatee Rahee Registaan Me Paanee Ke Liye
Vo Chaahata To Ek Pal Me Meree Pyaas Bujha Bhee Sakata Tha
