hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | ये प्यार भी एक अजीब खेल है

images of sad shayari in hindi

ये प्यार भी एक अजीब खेल है

ये प्यार भी एक अजीब खेल है
हम जिस पर मरते है,वो किसी ओर का मुरीद है
रखी है राहों मे जिसके पलके बिछाके हमने
मंज़िल उसकी कोई ओर है

Ye Pyaar Bhee Ek Ajeeb Khel Hai
Ham Jis Par Marate Hai,Vo Kisee Or Ka Mureed Hai
Rakhee Hai Raahon Me Jisake Palake Bichhaake Hamane
Manzil Usakee Koee Or Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

हुस्न पर तू इतना गुमान ना कर,ये वक़्त के साथ ढल भी सकता है
जो तेरे हुस्न पर मरता है आज,वो कल बदल भी सकता है
मान की इश्क़ खुदा की बख्शी एक इनायत है
मगर ये ही इश्क़ तेरी जिंदगी बर्बाद कर भी सकता है

Husn Par Too Itana Gumaan Na Kar,Ye Vaqt Ke Saath Dhal Bhee Sakata Hai
Jo Tere Husn Par Marata Hai Aaj,Vo Kal Badal Bhee Sakata Hai
Maan Kee Ishq Khuda Kee Bakhshee Ek Inaayat Hai
Magar Ye Hee Ishq Teree Jindagee Barbaad Kar Bhee Sakata Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

हमारा प्यार था,कुछ ऐसा
दरिया और उससे गुजरते पूल के जैसा
मिल ना सके जो कभी
वो सुबह की पहली किरण और मैं ढलती शाम जैसा

Hamaara Pyaar Tha,Kuchh Aisa
Dariya Aur Usase Gujarate Pool Ke Jaisa
Mil Na Sake Jo Kabhee
Vo Subah Kee Pahalee Kiran Aur Main Dhalatee Shaam Jaisa

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जिसे तू रेगिस्तान कह रहा है, ना
वहाँ कभी समुंदर बहा करता था
जो आज तुझे पत्थर लग रहा है
उस दिल मे कभी उसका यार रहा करता था

Jise Too Registaan Kah Raha Hai, Na
Vahaan Kabhee Samundar Baha Karata Tha
Jo Aaj Tujhe Patthar Lag Raha Hai
Us Dil Me Kabhee Usaka Yaar Raha Karata Tha

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :