hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | महबूब की यादों

images of sad shayari in hindi

महबूब की यादों

एकबार तो जहर से खुद को बचाया जा सकता है
पर महबूब की यादों से पीछा छुड़ाया नहीं जा सकता है
जो बर्बाद करके मुझे चला गया अपने रास्ते
चाहकर भी उस बेवफा को दिल से मिटाया नहीं जा सकता है

Ekabaar To Jahar Se Khud Ko Bachaaya Ja Sakata Hai
Par Mahaboob Kee Yaadon Se Peechha Chhudaaya Nahin Ja Sakata Hai
Jo Barbaad Karake Mujhe Chala Gaya Apane Raaste
Chaahakar Bhee Us Bevapha Ko Dil Se Mitaaya Nahin Ja Sakata Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

ना कर ऐ दिल वफा की उम्मीद
पत्थर की ये दुनिया ना कोई ज़मीर
हर कोई खेल रहा है दिलो से
यहां ना कोई मजनू ना है कोई हीर

Na Kar Ai Dil Vapha Kee Ummeed
Patthar Kee Ye Duniya Na Koee Zameer
Har Koee Khel Raha Hai Dilo Se
Yahaan Na Koee Majanoo Na Hai Koee Heer

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कुछ तो था, उसके दिल मे मेरे लिए
वरना, वो मेरे इतने करीब आता ना
बनाकर अपना मुझको वो
जाते वक़्त टूटकर आँसू बहाता ना
कोई तो मजबूरी रही होगी उसकी
अपनी जान कहने वाला मुझको
अपनी जान को तड़पता हुआ छोड़कर जाता ना

Kuchh To Tha, Usake Dil Me Mere Lie
Varana, Vo Mere Itane Kareeb Aata Na
Banaakar Apana Mujhako Vo
Jaate Vaqt Tootakar Aansoo Bahaata Na
Koee To Majabooree Rahee Hogee Usakee
Apanee Jaan Kahane Vaala Mujhako
Apanee Jaan Ko Tadapata Hua Chhodakar Jaata Na

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जिंदगी का साथ छोड़ती मेरी इन सासों को तेरी आहट की जरूरत है
तेरी राह मे सुख चुकी इन आंखो को तेरी एक झलक की जरूरत है
मुस्कुराना भूल चुके मेरे इन होंठो को तेरी बांतो की जरूरत है
मेरी इन लंबी,काली रातो को तेरे साथ की जरूरत है

Jindagee Ka Saath Chhodatee Meree In Saason Ko Teree Aahat Kee Jaroorat Hai
Teree Raah Me Sukh Chukee In Aankho Ko Teree Ek Jhalak Kee Jaroorat Hai
Muskuraana Bhool Chuke Mere In Hontho Ko Teree Baanto Kee Jaroorat Hai
Meree In Lambee,Kaalee Raato Ko Tere Saath Kee Jaroorat Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

 

 

Share With :