images of sad shayari in hindi
उसको खबर भी नहीं
उसको खबर भी नहीं की कोई उसको आँख
भर भर के देखता है
उसको घर से जाते हुए ओर घर मे आते हुए देखता है
गली को उसकी बताता है वो काबा अपना
दहलिज पर उसकी सजदा करने के बहाने उसको देखता है
Usako Khabar Bhee Nahin Kee Koee Usako Aankh
Bhar Bhar Ke Dekhata Hai
Usako Ghar Se Jaate Hue Or Ghar Me Aate Hue Dekhata Hai
Galee Ko Usakee Bataata Hai Vo Kaaba Apana
Dahalij Par Usakee Sajada Karane Ke Bahaane Usako Dekhata Hai

अगर तू ना होता तो शायद मे अधूरा होता
सफर ये प्यार का कभी पूरा ना होता
ना मिल पाते उस एहसास से जिसे रूहों का
मिलना कहते है
खुदा की इस इबादत से ये बंदा हमेशा दूर ही होता
Agar Too Na Hota To Shaayad Me Adhoora Hota
Saphar Ye Pyaar Ka Kabhee Poora Na Hota
Na Mil Paate Us Ehasaas Se Jise Roohon Ka
Milana Kahate Hai
Khuda Kee Is Ibaadat Se Ye Banda Hamesha Door Hee Hota

धीरे धीरे मैं तबाह हो रही हूं
इश्क़ मे उसके फना हो रही हूं
ऐसी आग लगा के गया इश्क़ की वो
धीरे धीरे मैं जिसमे जल रही हूं
Dheere Dheere Main Tabaah Ho Rahee Hoon
Ishq Me Usake Phana Ho Rahee Hoon
Aisee Aag Laga Ke Gaya Ishq Kee Vo
Dheere Dheere Main Jisame Jal Rahee Hoon

प्यार का एहसास भी क्या खूब होता है
जिससे होता है,उस यार मे फिर रब होता है
देखे बिना उसे ना रात कटती है ना ही दिन होता है
उसकी हसीं मे ही फिर तो सारा जहां होता है
Pyaar Ka Ehasaas Bhee Kya Khoob Hota Hai
Jisase Hota Hai,Us Yaar Me Phir Rab Hota Hai
Dekhe Bina Use Na Raat Katatee Hai Na Hee Din Hota Hai
Usakee Haseen Me Hee Phir To Saara Jahaan Hota Hai
