images of sad shayari in hindi
हमने अपने ही दिल की तकलीफ़ बढ़ा ली
मेरे दोस्त कहाँ करते थे,इश्क़ वो रोग है
जिसका कोई इलाज़ नहीं
खुद से दूर करके उनको,हमने उनकी जिंदगी बचा ली
हमने उनसे कभी ना मिलने की कसम क्या खा ली
हमने अपने ही दिल की तकलीफ़ बढ़ा ली
Mere Dost Kahaan Karate The,Ishq Vo Rog Hai
Jisaka Koee Ilaaz Nahin
Khud Se Door Karake Unako,Hamane Unakee Jindagee Bacha Lee
Hamane Unase Kabhee Na Milane Kee Kasam Kya Kha Lee
Hamane Apane Hee Dil Kee Takaleef Badha Lee

वो मीर की नज़म,वो गलिब की गजल
वो आशिक ही क्या जो उसको पढ़ने को मचले ना
वो अगर छुले प्यार से किसी को एकबार
वो मुफ़लिस ही क्या जो खुद को बादशाह समझे ना
Vo Meer Kee Nazam,Vo Galib Kee Gajal
Vo Aashik Hee Kya Jo Usako Padhane Ko Machale Na
Vo Agar Chhule Pyaar Se Kisee Ko Ekabaar
Vo Mufalis Hee Kya Jo Khud Ko Baadashaah Samajhe Na

नाराज़ होकर तुमसे भला कहाँ जाता मैं
गुस्सा ठंडा होते ही लौट आता मैं
तू तो जा चुका था,घर को ताला लगाकर
बता इस अंजान शहर मे रात कहाँ बिताता मैं
Naaraaz Hokar Tumase Bhala Kahaan Jaata Main
Gussa Thanda Hote Hee Laut Aata Main
Too To Ja Chuka Tha,Ghar Ko Taala Lagaakar
Bata Is Anjaan Shahar Me Raat Kahaan Bitaata Main

बैठ मेरे सामने आज अपने दुखड़े सुनाऊँ तुझे
रोया हूँ जैसे मैं वैसे ही आज रूलाऊँ तुझे
दिन हिज़्र के कैसे बिताए मैंने आज बताऊँ तुझे
दिल पर दे गया था जो तू ज़ख्म बैठ आज दिखाऊँ तुझे
Baith Mere Saamane Aaj Apane Dukhade Sunaoon Tujhe
Roya Hoon Jaise Main Vaise Hee Aaj Roolaoon Tujhe
Din Hizr Ke Kaise Bitae Mainne Aaj Bataoon Tujhe
Dil Par De Gaya Tha Jo Too Zakhm Baith Aaj Dikhaoon Tujhe
