images of sad shayari in hindi
आज वो तुमको याद करके मुस्कुराई है
हर तरफ खुशबू ही खुशबू छाई है
क्या ये हवाएँ उसको छूकर आई है
तितलियों ने कान मे आके चुपके से कहा
आज वो तुमको याद करके मुस्कुराई है
Har Taraph Khushaboo Hee Khushaboo Chhaee Hai
Kya Ye Havaen Usako Chhookar Aaee Hai
Titaliyon Ne Kaan Me Aake Chupake Se Kaha
Aaj Vo Tumako Yaad Karake Muskuraee Hai

आज मेरे अंदर कुछ टूट गया
कोई मेरा अपना मुझसे रूठ गया
ज़िंदगी के इस सफर मे वो कहीं छूट गया
आज मेरा अंदर कुछ टूट गया
Aaj Mere Andar Kuchh Toot Gaya
Koee Mera Apana Mujhase Rooth Gaya
Zindagee Ke Is Saphar Me Vo Kaheen Chhoot Gaya
Aaj Mera Andar Kuchh Toot Gaya

फिर से नये ख़्वाब सजाये जाएंगे
उनके खत आज जलाये जाएंगे
वो जो सोचते थे, मर जाएंगे उनके बिना
उनके सामने किसी ओर को ब्याह कर लाएगे
Phir Se Naye Khvaab Sajaaye Jaenge
Unake Khat Aaj Jalaaye Jaenge
Vo Jo Sochate The, Mar Jaenge Unake Bina
Unake Saamane Kisee Or Ko Byaah Kar Laege

तुमने कहा था, भूला दिया मुझे
फिर नजरों को तुमने क्यू झुकाया था
देखना नहीं चाहती थी मुझे
या आज भी उनमे मेरे लिए प्यार छुपाया था
Tumane Kaha Tha, Bhoola Diya Mujhe
Phir Najaron Ko Tumane Kyoo Jhukaaya Tha
Dekhana Nahin Chaahatee Thee Mujhe
Ya Aaj Bhee Uname Mere Lie Pyaar Chhupaaya Tha
