images of sad shayari in hindi
इन आंखो की प्यास लिखता हूँ
उसका इंतज़ार कर रही इन आंखो की प्यास लिखता हूँ
उसे दोबारा पाने की आस लिखता हूँ
पढकर मेरी कविताओ को,वो वापस आ जाए
इसलिए मैं बार बार लिखता हूँ
मैं दर्द का शायर हूँ,मैं दर्द लिखता हूँ
Usaka Intazaar Kar Rahee In Aankho Kee Pyaas Likhata Hoon
Use Dobaara Paane Kee Aas Likhata Hoon
Padhakar Meree Kavitao Ko,Vo Vaapas Aa Jae
Isalie Main Baar Baar Likhata Hoon
Main Dard Ka Shaayar Hoon,Main Dard Likhata Hoon
जब तुम्हें मेरे प्यार का एहसास होगा
हाथों मे तेरे मेरा हाथ ना होगा
तब तुम आओगे मेरे पास, रोओगे और करोगे फरियाद
तब मुझे फिर से पाना तेरे लिए आसान ना होगा
मुझे भुला पाना आसान ना होगा
Jab Tumhen Mere Pyaar Ka Ehasaas Hoga
Haathon Me Tere Mera Haath Na Hoga
Tab Tum Aaoge Mere Paas, Rooge Aur Karoge Phariyaad
Tab Mujhe Phir Se Paana Tere Lie Aasaan Na Hoga
Mujhe Bhula Paana Aasaan Na Hoga
चली जाऊंगी तेरी यादों से
ना रहूँगी तेरी बातों मे
अतीत से भी तेरे
मैं खुद को मिटा जाऊंगी
जो नाम जुड चुका है, तुझसे
वो नाम छोड जाऊंगी
लौट के ना आऊंगी
तेरी जिंदगी से चली जाऊंगी
Chalee Jaoongee Teree Yaadon Se
Na Rahoongee Teree Baaton Me
Ateet Se Bhee Tere
Main Khud Ko Mita Jaoongee
Jo Naam Jud Chuka Hai, Tujhase
Vo Naam Chhod Jaoongee
Laut Ke Na Aaoongee
Teree Jindagee Se Chalee Jaoongee
देखकर उनको हमने भी मुंह फेर लिया
अजनबी होने का हमने दिखावा किया
खुश है, वो किसी और के साथ जब ये यकीन हुआ
हमने फिर वहाँ से अपना रास्ता मोड लिया
Dekhakar Unako Hamane Bhee Munh Pher Liya
Ajanabee Hone Ka Hamane Dikhaava Kiya
Khush Hai, Vo Kisee Aur Ke Saath Jab Ye Yakeen Hua
Hamane Phir Vahaan Se Apana Raasta Mod Liya