images of sad shayari in hindi
तेरी बातों मे अब मेरा जिक्र नहीं
तेरी बातों मे अब मेरा जिक्र नहीं
तुझे तो शायद अब मेरी फिक्र भी नहीं
तुमने तो अपनी जिंदगी से निकाल दिया होगा मुझे
पर मैं आज भी तेरी यादों से निकलने की कोशिश मे लगी हूँ
एक बार मुड़ कर तो देख,आज भी मैं वही खड़ी हूँ
Teree Baaton Me Ab Mera Jikr Nahin
Tujhe To Shaayad Ab Meree Phikr Bhee Nahin
Tumane To Apanee Jindagee Se Nikaal Diya Hoga Mujhe
Par Main Aaj Bhee Teree Yaadon Se Nikalane Kee Koshish Me Lagee Hoon
Ek Baar Mud Kar To Dekh,Aaj Bhee Main Vahee Khadee Hoon
क्या उनकी राते आज भी मेरे ख्यालो मे कटती है
कलम उनकी आज भी मेरे बारे मे ही लिखती है
क्या आज भी मेरे लौटने के इंतज़ार मे शामे उनकी ढलती है
आज भी मुझको ये ही बात सताती है
Kya Unakee Raate Aaj Bhee Mere Khyaalo Me Katatee Hai
Kalam Unakee Aaj Bhee Mere Baare Me Hee Likhatee Hai
Kya Aaj Bhee Mere Lautane Ke Intazaar Me Shaame Unakee Dhalatee Hai
Aaj Bhee Mujhako Ye Hee Baat Sataatee Hai
तेरे है और तेरे रहेगे
तेरे सिवा किसी को अपना ना कहेगे
अपना था ना इसलिए रूठ गया
आज मेरे अंदर कुछ टूट गया
Tere Hai Aur Tere Rahege
Tere Siva Kisee Ko Apana Na Kahege
Apana Tha Na Isalie Rooth Gaya
Aaj Mere Andar Kuchh Toot Gaya
अब तेरे गाव शायद मेरा कभी आना ना होगा
तुझसे अब मेरा कभी टकराना ना होगा
तू जाते जाते अपने पैरो की धूल को मेरे माथे का टीका कर जाना
पहली बारिश के बाद वाला जो मौसम होता है
वो मौसम बन मुझमे ठहर जाना
जाते जाते मेरी जिंदगी से,एक एहसान करते जाना
Ab Tere Gaav Shaayad Mera Kabhee Aana Na Hoga
Tujhase Ab Mera Kabhee Takaraana Na Hoga
Too Jaate Jaate Apane Pairo Kee Dhool Ko Mere Maathe Ka Teeka Kar Jaana
Pahalee Baarish Ke Baad Vaala Jo Mausam Hota Hai
Vo Mausam Ban Mujhame Thahar Jaana
Jaate Jaate Meree Jindagee Se,Ek Ehasaan Karate Jaana