images of sad shayari in hindi
मेरे खुदा मुझ पर एक रहमत बरसा दे
बिठा उसे सामने मेरे इन आँखों की प्यास बुझा दे
उसके हुस्न की आग मे तू मुझको जला दे
जो ये भी ना कर सके तो एक काम कर
छीन ले उसकी सारी यादे ओर मुझे पत्थर बना दे
मेरे खुदा मुझ पर एक रहमत बरसा दे
Bitha Use Saamane Mere In Aankhon Kee Pyaas Bujha De
Usake Husn Kee Aag Me Too Mujhako Jala De
Jo Ye Bhee Na Kar Sake To Ek Kaam Kar
Chheen Le Usakee Saaree Yaade Or Mujhe Patthar Bana De
Mere Khuda Mujh Par Ek Rahamat Barasa De
रहता था अक्सर मैं नाराज़ उससे
घरवालो से हमारी शादी की बात नहीं किया करती थी
जब भी परेशान हो जाता था मैं
वो हसकर मेरा माथा चूमा करती थी
Rahata Tha Aksar Main Naaraaz Usase
Gharavaalo Se Hamaaree Shaadee Kee Baat Nahin Kiya Karatee Thee
Jab Bhee Pareshaan Ho Jaata Tha Main
Vo Hasakar Mera Maatha Chooma Karatee Thee
पूछते है सब मुझसे मेरी उदासी का कारण
क्या बताऊँ उनको शहर मे मेरी तेरे साथ कैसी गुजरी
गुजर जाती सकून से अगर तू साथ देता
मगर तेरे बिना ये रातों को जाग कर गुजरी
Poochhate Hai Sab Mujhase Meree Udaasee Ka Kaaran
Kya Bataoon Unako Shahar Me Meree Tere Saath Kaisee Gujaree
Gujar Jaatee Sakoon Se Agar Too Saath Deta
Magar Tere Bina Ye Raaton Ko Jaag Kar Gujaree
अगर मोहोब्बत है मुझसे तो खुलकर कर
दुनियावालों से छुपकर मैं भी मिलने आने वाला नही
होता है मेरे साथ देखता किसी ओर को है
तुझ जैसों को मैं सिर पर बिठाने वाला नहीं
Agar Mohobbat Hai Mujhase To Khulakar Kar
Duniyaavaalon Se Chhupakar Main Bhee Milane Aane Vaala Nahee
Hota Hai Mere Saath Dekhata Kisee Or Ko Hai
Tujh Jaison Ko Main Sir Par Bithaane Vaala Nahin