hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | जब दिल करे तेरा सुकून से सोने का

images of sad shayari in hindi

जब दिल करे तेरा सुकून से सोने का

जब दिल करे तेरा सुकून से सोने का
किसी अपने के गले लगकर रोने का
तब आ जाना मेरे पास
मैं तब भी तुझे अपनी बाहों मे छुपालूँगा वैसे ही
जैसे करता हूँ, मैं आज

Jab Dil Kare Tera Sukoon Se Sone Ka
Kisee Apane Ke Gale Lagakar Rone Ka
Tab Aa Jaana Mere Paas
Main Tab Bhee Tujhe Apanee Baahon Me Chhupaaloonga Vaise Hee
Jaise Karata Hoon,Main Aaj

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

अपने महबूब की आँखों से पीने के लिये
जो समंदर तक को ठुकरा आया है
माना इश्क़ खुदा और खुदा को इश्क़ जिसने
तू उसे इश्क़ सीखाने आया है

Apane Mahaboob Kee Aankhon Se Peene Ke Liye
Jo Samandar Tak Ko Thukara Aaya Hai
Maana Ishq Khuda Aur Khuda Ko Ishq Jisane
Too Use Ishq Seekhaane Aaya Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कर रहे है लोग बदनाम तेरे नाम लेकर मुझको
क्यूँ तुम उन लोगो को चुप कराते नहीं
काश जानती, इश्क़ की कीमत खुद को बर्बाद
करके चुकानी पड़ेगी
तो तुम्हारे करीब हम कभी आते नहीं

Kar Rahe Hai Log Badanaam Tere Naam Lekar Mujhako
Kyoon Tum Un Logo Ko Chup Karaate Nahin
Kaash Jaanatee, Ishq Kee Keemat Khud Ko Barbaad
Karake Chukaanee Padegee
To Tumhaare Kareeb Ham Kabhee Aate Nahin

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

बनाकर साँसे अपनी तुम और खुद मे समा लो
दे दो मुझे सारे गम ओर तुम मुस्कुरा लो
आये अगर रोना तुझे तो आँखों से बहा लो
मुस्कान बनाकर अपने होंठों पे सजा लो
मुझे अपनी जिंदगी का हिस्सा बना लो

Banaakar Saanse Apanee Tum Aur Khud Me Sama Lo
De Do Mujhe Saare Gam Or Tum Muskura Lo
Aaye Agar Rona Tujhe To Aankhon Se Baha Lo
Muskaan Banaakar Apane Honthon Pe Saja Lo
Mujhe Apanee Jindagee Ka Hissa Bana Lo

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :