images of sad shayari in hindi
तू ढूंढता फिरता है, इश्क़ को खूबसूरत चेहरो मे
तू ढूंढता फिरता है,इश्क़ को खूबसूरत चेहरो मे
मैं तो खुद अपने यार सा बन गया,इश्क़ मे पड़ कर
तेरे लिए इश्क़ होगा पाने का नाम
मेरे लिए इश्क़ मे इश्क़ हो जाना है,इश्क़ कर कर
Too Dhoondhata Phirata Hai,Ishq Ko Khoobasoorat Cheharo Me
Main To Khud Apane Yaar Sa Ban Gaya,Ishq Me Pad Kar
Tere Lie Ishq Hoga Paane Ka Naam
Mere Lie Ishq Me Ishq Ho Jaana Hai,Ishq Kar Kar
गम उसका शायद कुछ ज्यादा बड़ा था
इसलिए अश्कों से अपनी कलम भरता रहा
जो भी दफ़न था दिल मे उसके
वो रातभर उसको पन्नों पर लिखता रहा
Gam Usaka Shaayad Kuchh Jyaada Bada Tha
Isalie Ashkon Se Apanee Kalam Bharata Raha
Jo Bhee Dafan Tha Dil Me Usake
Vo Raatabhar Usako Pannon Par Likhata Raha
इश्क़ ही सीखा,इश्क़ ही किया,ओर इश्क़ ही कमाया
तुम इसे पैसो मे तोलने की बात ना किया करो
कर दूँगा पूरा तेरा हर एक सपना मैं,थोड़ा वक़्त तो दो
तुम कहीं ओर दिल लगाने की बात ना किया करो
Ishq Hee Seekha,Ishq Hee Kiya,Or Ishq Hee Kamaaya
Tum Ise Paiso Me Tolane Kee Baat Na Kiya Karo
Kar Doonga Poora Tera Har Ek Sapana Main,Thoda Vaqt To Do
Tum Kaheen Or Dil Lagaane Kee Baat Na Kiya Karo
अब नहीं होती दीवारों से बाते रात मे
अब नहीं भीगते तकिये तेरी याद मे
अब नहीं जाती मे उन रास्तो पर जहां तुम मिले थे
अब नहीं होती मुलाकाते तुमसे ख्वाब मे
तुम मेरा कल थे जो बीत गया
मुझे मेरी कविताओ के साथ मेरे आज मे रहने दो
चलो छोड़ो अब जाने भी दो
Ab Nahin Hotee Deevaaron Se Baate Raat Me
Ab Nahin Bheegate Takiye Teree Yaad Me
Ab Nahin Jaatee Me Un Raasto Par Jahaan Tum Mile The
Ab Nahin Hotee Mulaakaate Tumase Khvaab Me
Tum Mera Kal The Jo Beet Gaya
Mujhe Meree Kavitao Ke Saath Mere Aaj Me Rahane Do
Chalo Chhodo Ab Jaane Bhee Do