images of sad shayari in hindi
तू जो गया, जिंदगी चली गयी
तू जो गया, जिंदगी चली गयी
तेरी खोज मे अब भटक रही हूँ
आखरी ख़्वाहिश, देखना तुझे
राह अब तक तेरी मैं तक रही हूँ
Too Jo Gaya, Jindagee Chalee Gayee
Teree Khoj Me Ab Bhatak Rahee Hoon
Aakharee Khvaahish, Dekhana Tujhe
Raah Ab Tak Teree Main Tak Rahee Hoon
जब कोई तेरे झुरियों वाले चेहरे की तारीफ ना करे
तब आ जाना मेरे पास
मैं तब भी तेरे हुस्न पर गजले लिखूंगा वैसे ही
जैसे लिखता हूँ, मैं आज
Jab Koee Tere Jhuriyon Vaale Chehare Kee Taareeph Na Kare
Tab Aa Jaana Mere Paas
Main Tab Bhee Tere Husn Par Gajale Likhoonga Vaise Hee
Jaise Likhata Hoon, Main Aaj
मुझे रोता हुआ छोड़कर जाने वाले
मैंने जब भी दुआ की तेरे हक़ मे दुआ की
एक आम इंसान को शायर बनाया तुमने
पर तेरे जाने के बाद फिर मैंने कभी शायरी नहीं की
Mujhe Rota Hua Chhodakar Jaane Vaale
Mainne Jab Bhee Dua Kee Tere Haq Me Dua Kee
Ek Aam Insaan Ko Shaayar Banaaya Tumane
Par Tere Jaane Ke Baad Phir Mainne Kabhee Shaayaree Nahin Kee
सारी सारी रात निकल जाती है, करवटे लेते हुए
तुम आकर क्यूँ कोई नज़म सुनाते नहीं
देखते हो रोज़ मुझको छुप छुप कर तुम
अगर करते हो मोहोब्बत तो जताते क्यूँ नहीं
Saaree Saaree Raat Nikal Jaatee Hai, Karavate Lete Hue
Tum Aakar Kyoon Koee Nazam Sunaate Nahin
Dekhate Ho Roz Mujhako Chhup Chhup Kar Tum
Agar Karate Ho Mohobbat To Jataate Kyoon Nahin