hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | अब से हिज़्र निभाना है, मुझको

images of sad shayari in hindi

अब से हिज़्र निभाना है, मुझको

अब से हिज़्र निभाना है, मुझको
तेरी याद मे मर जाना है, मुझको
सुनाने है, तेरी बेवफ़ाई के किस्से लोगो मे
उनको भी तेरे हुस्न के जाल से बचाना है, मुझको

Ab Se Hizr Nibhaana Hai, Mujhako
Teree Yaad Me Mar Jaana Hai, Mujhako
Sunaane Hai, Teree Bevafaee Ke Kisse Logo Me
Unako Bhee Tere Husn Ke Jaal Se Bachaana Hai,Mujhako

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जो बाते किये बिना कभी रहता नहीं था मुझसे
उसके फोन मे मेरा कोई नंबर तक नहीं है
शायद ज़ी भर गया होगा उसका मुझसे अब
तभी उसे अब मेरी कोई कदर नहीं है

Jo Baate Kiye Bina Kabhee Rahata Nahin Tha Mujhase
Usake Phon Me Mera Koee Nambar Tak Nahin Hai
Shaayad Zee Bhar Gaya Hoga Usaka Mujhase Ab
Tabhee Use Ab Meree Koee Kadar Nahin Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जब कोई ना होगा तेरे नखरे उठाने वाला
रातों को फोन करके तुझे जगाने वाला
उस दिन मेरे घर तक तू दौड़ा चला आयेगा
पर तब मैं वहाँ रहता ना होगा
जिस दिन तुझे मेरे प्यार का एहसास होगा

Jab Koee Na Hoga Tere Nakhare Uthaane Vaala
Raaton Ko Phon Karake Tujhe Jagaane Vaala
Us Din Mere Ghar Tak Too Dauda Chala Aayega
Par Tab Main Vahaan Rahata Na Hoga
Jis Din Tujhe Mere Pyaar Ka Ehasaas Hoga

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कच्ची सी उम्र ऊपर से रोग इश्क़ का
सहा ना जाये मुझसे अब ये वियोग इश्क़ का
ऐसी लगी लत मुझको मेरे सज्जन की
मुझमे मेरा कुछ ना रहा,सब हो गया इश्क़ का

Kachchee See Umr Oopar Se Rog Ishq Ka
Saha Na Jaaye Mujhase Ab Ye Viyog Ishq Ka
Aisee Lagee Lat Mujhako Mere Sajjan Kee
Mujhame Mera Kuchh Na Raha,Sab Ho Gaya Ishq Ka

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :