hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मुझे आता नहीं तुझे भूलाकर जीना

images of sad shayari in hindi

मुझे आता नहीं तुझे भूलाकर जीना

मुझे आता नहीं तुझे भूलाकर जीना
चलो फिर मौत ही दे जाओ अपने जाने से पहले
मिट्टी का ये बुत मिल जाएगा हमेशा के लिए मिट्टी मे
तेरे इस शहर से निकल जाने से पहले

Mujhe Aata Nahin Tujhe Bhoolaakar Jeena
Chalo Phir Maut Hee De Jao Apane Jaane Se Pahale
Mittee Ka Ye But Mil Jaega Hamesha Ke Lie Mittee Me
Tere Is Shahar Se Nikal Jaane Se Pahale

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

लाख कोशिशे की उसको रोकने की
पर उसपर कहां इन सबका कोई असर हुआ
जिस प्यार, इश्क़ ओर मोहोब्बत की कसमें खाया करता था,मैं
आज उसी के पीछे मैं बर्बाद हुआ

Laakh Koshishe Kee Usako Rokane Kee
Par Usapar Kahaan In Sabaka Koee Asar Hua
Jis Pyaar, Ishq Or Mohobbat Kee Kasamen Khaaya Karata Tha,Main
Aaj Usee Ke Peechhe Main Barbaad Hua

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

चले जाएगे तेरी जिंदगी से दूर,थोड़ा वक़्त तो दो
दिये है, जो तूने जख्म भरने को उनको,थोड़ा वक़्त तो दो
करनी है, वापिस तेरी सारी यादें तेरी सारी निशानिया
इकट्टठा करने को उनको,थोड़ा वक़्त तो दो

Chale Jaege Teree Jindagee Se Door,Thoda Vaqt To Do
Diye Hai, Jo Toone Jakhm Bharane Ko Unako,Thoda Vaqt To Do
Karanee Hai, Vaapis Teree Saaree Yaaden Teree Saaree Nishaaniya
Ikattatha Karane Ko Unako,Thoda Vaqt To Do

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

बस एक दिन अपनी जिंदगी का तू मेरे नाम कर दे
तोड़ दे सारी बंदिशे, अपने प्यार से आबाद कर दे
बना दिया प्यार ने तेरे परवाना मुझे
एक दिन के लिए शमा बन ओर मुझे बर्बाद कर दे

Bas Ek Din Apanee Jindagee Ka Too Mere Naam Kar De
Tod De Saaree Bandishe, Apane Pyaar Se Aabaad Kar De
Bana Diya Pyaar Ne Tere Paravaana Mujhe
Ek Din Ke Lie Shama Ban Or Mujhe Barbaad Kar De

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :