images of sad shayari in hindi
उम्मीद
जिस पेड़ से मैंने छांव की उम्मीद रखी
उसे मेरे आंगन की मिट्टी रास ना आई
Jis Ped Se Mainne Chhaanv Kee Ummeed Rakhee
Use Mere Aangan Kee Mittee Raas Na Aaee
सूखे पत्ते की तरह झड़ गया हूँ जिंदगी की शाख से
वो बारिश बनकर कही और बरसने लगी
Sookhe Patte Kee Tarah Jhad Gaya Hoon Jindagee Kee Shaakh Se
Vo Baarish Banakar Kahee Aur Barasane Lagee
मैंने लिखना छोड़ दिया
कलम को तेरी आदत हो गयी थी
Mainne Likhana Chhod Diya
Kalam Ko Teree Aadat Ho gayi Thee
मैं अपने घर में आईने इस लिए भी नही रखता
जब भी देखता हूं उनमें आंखों में तुम दिखाई देते हो
Main Apane Ghar Mein Aaeene Is Lie Bhee Nahee Rakhata
Jab Bhee Dekhata Hoon Unamen Aankhon Mein Tum Dikhaee Dete Ho