images of sad shayari in hindi
तबियत
तबियत कुछ ठीक नहीं लग रही थी आज मेरी
दोस्तों ने मुस्कुरा कर कहा उसे फोन कर ले
Tabiyat Kuchh Theek Nahin Lag Rahee Thee Aaj Meree
Doston Ne Muskura Kar Kaha Use Phon Kar Le
पहली मोहब्बत में शिद्दत पूरी होती है
फिर भी ना जाने क्यूं अधूरी होती है
Pahalee Mohabbat Mein Shiddat Pooree Hotee Hai
Phir Bhee Na Jaane Kyoon Adhooree Hotee Hai
उसने एकबार गले से लगाया था
आज तक महक मेरे बदन से नहीं गई
Usane Ekabaar Gale Se Lagaaya Tha
Aaj Tak Mahak Mere Badan Se Nahin Gaee
तेरे दिए ज़ख्मों का इलाज कोई हकीम कर नही पाया
इसलिए भी मैं तुझको भूल नही पाया
Tere Die Zakhmon Ka Ilaaj Koee Hakeem Kar Nahee Paaya
Isalie Bhee main tujhko Bhool Nahee Paaya