images of sad shayari in hindi
जिसको मैंने मंजिल समझा था
जिसको मैंने मंजिल समझा था
उसी की आँखों ने भटका दिया
Jisako Mainne Manjil Samajha Tha
Usee Kee Aankhon Ne Bhataka Diya
घरवालों की ज़िद थी की डॉक्टर बने
तेरा इश्क़ शायर बनाकर माना
Gharavaalon Kee Zid Thee Kee Doktar Bane
Tera Ishq Shaayar Banaakar Maana
समंदर से भी ज्यादा गहराई थी उसकी आँखें में
मैं आज तक निकल ना पाया
Samandar Se Bhee Jyaada Gaharaee Thee Usakee Aankhen Mein
Main Aaj Tak Nikal Na Paaya
आज भी उदार बाकी है उस दुकान का
जहां से तुझे रिचार्ज करा के देता था
Aaj Bhee Udaar Baakee Hai Us Dukaan Ka
Jahaan Se Tujhe Richaarj Kara Ke Deta Tha