hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | देखती रहती हूं मैं हर वक्त ख्वाब तुम्हारे

images of sad shayari in hindi

देखती रहती हूं मैं हर वक्त ख्वाब तुम्हारे

देखती रहती हूं मैं हर वक्त ख्वाब तुम्हारे
मुझको तुम नीद से उठा कर जाते
जिन उम्मीदों के सहारे काट रही हूं जिंदगी
उन उम्मीदों को पूरी तरह से मिटा कर जाते

Dekhatee Rahatee Hoon Main Har Vakt Khvaab Tumhaare
Mujhako Tum Need Se Utha Kar Jaate
Jin Ummeedon Ke Sahaare Kaat Rahee Hoon Jindagee
Un Ummeedon Ko Pooree Tarah Se Mita Kar Jaate

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

दिखाता है ऐसे जैसे परवाह नही मेरी
और दान फकीरों को करके मेरे लिए दुआ लेता है
जब भी होता हूं मैं उदास तो वो
एक मुस्कान से आँखों के सारे आँसू चुरा लेता है

Dikhaata Hai Aise Jaise Paravaah Nahee Meree
Aur Daan Phakeeron Ko Karake Mere Lie Dua Leta Hai
Jab Bhee Hota Hoon Main Udaas To Vo
Ek Muskaan Se Aankhon Ke Saare Aansoo Chura Leta Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

भर रहे है धीरे धीरे मेरे सब घाव
लगता है शहर में पड़े है उसके पांव
हवाएं, परिंदे, तितलियां सब पहुंचे है
पेड़ों ने भी उसके रास्ते में कर दी है छाव

Bhar Rahe Hai Dheere Dheere Mere Sab Ghaav
Lagata Hai Shahar Mein Pade Hai Usake Paanv
Havaen, Parinde, Titaliyaan Sab Pahunche Hai
Pedon Ne Bhee Usake Raaste Mein Kar Dee Hai Chhaav

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

अगर इस सफर में सनम तू मेरे साथ हो जाता
तो फिर सफर जिंदगी का ये आसान हो जाता
अगर नही निभा सकता साथ उम्रभर का तो
कुछ पल के लिए ही सही मेरा मेहमान हो जाता

Agar Is Saphar Mein Sanam Too Mere Saath Ho Jaata
To Phir Saphar Jindagee Ka Ye Aasaan Ho Jaata
Agar Nahee Nibha Sakata Saath Umrabhar Ka To
Kuchh Pal Ke Lie Hee Sahee Mera Mehamaan Ho Jaata

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :