hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | प्यार, इश्क़ और मोहब्बत

images of sad shayari in hindi

प्यार, इश्क़ और मोहब्बत

जो बढ़ा दे मेरी खूबसूरती को पहले से ज्यादा
क्यूं ना ऐ दोस्त तू मेरे सिर का वो आंचल हो जाए
प्यार, इश्क़ और मोहब्बत का बना एक खंजर
फिर मार मेरे दिल पर ऐसे की वो घायल हो जाए

Jo Badha De Meree Khoobasooratee Ko Pahale Se Jyaada
Kyoon Na Ai Dost Too Mere Sir Ka Vo Aanchal Ho Jae
Pyaar, Ishq Aur Mohabbat Ka Bana Ek Khanjar
Phir Maar Mere Dil Par Aise Kee Vo Ghaayal Ho Jae

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

काली अंधेरी राते जब तेरे बिना काटनी मुश्किल हो जाती है
फिर मेरा साथ देने के लिए तब आ जाती है खामोशी
ये खामोशी एक खामोशी नही तेरे मेरे एहसास है जानां
यहीं फिर मोहब्बत करने वालों की ज़ुबान बन जाती है खामोशी

Kaalee Andheree Raate Jab Tere Bina Kaatanee Mushkil Ho Jaatee Hai
Phir Mera Saath Dene Ke Lie Tab Aa Jaatee Hai Khaamoshee
Ye Khaamoshee Ek Khaamoshee Nahee Tere Mere Ehasaas Hai Jaanaan
Yaheen Phir Mohabbat Karane Vaalon Kee Zubaan Ban Jaatee Hai Khaamoshee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

बनकर दीवार खड़े है हमारे बीच
कितने है ये पत्थर दिल लोग
आज फिर एक आशिक़ की मौत हुई है
मना रहे होंगे जशन महफ़िल महफ़िल लोग

Banakar Deevaar Khade Hai Hamaare Beech
Kitane Hai Ye Patthar Dil Log
Aaj Phir Ek Aashiq Kee Maut Huee Hai
Mana Rahe Honge Jashan Mahafil Mahafil Log

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

बना लिया है आईना उसने तुझको
और तेरे लिए ही रहता है सवरता हुआ
वो रोज रात को चांद की तरह
तेरी झील सी आँखों में ठहरता हुआ

Bana Liya Hai Aaeena Usane Tujhako
Aur Tere Lie Hee Rahata Hai Savarata Hua
Vo Roj Raat Ko Chaand Kee Tarah
Teree Jheel See Aankhon Mein Thaharata Hua

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :