images of sad shayari in hindi
हम दोनो के बीच कोई दीवार उठी हो जैसे
फैला है धुआं आज चारो तरफ वादी मे
हिज़्र में जल रहे उसके जिस्म से राख उठी हो जैसे
हर बार वापिस आ जाती है फरियाद मेरी
हम दोनो के बीच कोई दीवार उठी हो जैसे
Phaila Hai Dhuaan Aaj Chaaro Taraph Vaadee Me
Hizr Mein Jal Rahe Usake Jism Se Raakh Uthee Ho Jaise
Har Baar Vaapis Aa Jaatee Hai Phariyaad Meree
Ham Dono Ke Beech Koee Deevaar Uthee Ho Jaise
तू जब सुनाएगा किस्सा महबूब से मिलन का
तो हर परिंदा तेरी छत पर आकर ठहर जाएगा
जिसको भी पानी होगी मंजिल प्यार में
वो हर एक आशिक़ चूमकर तेरा दर जाएगा
Too Jab Sunaega Kissa Mahaboob Se Milan Ka
To Har Parinda Teree Chhat Par Aakar Thahar Jaega
Jisako Bhee Paanee Hogee Manjil Pyaar Mein
Vo Har Ek Aashiq Choomakar Tera Dar Jaega
आसमां कहों बादलों से बरसे आज टूटकर
धरती बैठी है अपना सीना बंजर खोले
खिले गुल यहां पर भी मोहब्बत के
खुदा यहां पर भी आशिकों के लिए दर खोले
Aasamaan Kahon Baadalon Se Barase Aaj Tootakar
Dharatee Baithee Hai Apana Seena Banjar Khole
Khile Gul Yahaan Par Bhee Mohabbat Ke
Khuda Yahaan Par Bhee Aashikon Ke Lie Dar Khole
जब तक रहेंगे तेरे बनकर रहेंगे
नाम तेरे कर दी है रूह सारी तमाम
ये मोहब्बत सिर्फ इस जन्म की नही
रहेगी अगले सात जन्मों तक जारी तमाम
Jab Tak Rahenge Tere Banakar Rahenge
Naam Tere Kar Dee Hai Rooh Saaree Tamaam
Ye Mohabbat Sirph Is Janm Kee Nahee
Rahegee Agale Saat Janmon Tak Jaaree Tamaam