hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | रक्स कर रही है मोहब्बत दिल में मेरे

images of sad shayari in hindi

रक्स कर रही है मोहब्बत दिल में मेरे

मुझे उसका बदन हुबहू जंगल जैसा लगे
मैं भटक जाऊंगा उसमे एक दिन ऐसा लगे
रक्स कर रही है मोहब्बत दिल में मेरे
अगर उसके साथ भी ऐसा हो तो कैसा लगे

Mujhe Usaka Badan Hubahoo Jangal Jaisa Lage
Main Bhatak Jaoonga Usame Ek Din Aisa Lage
Raks Kar Rahee Hai Mohabbat Dil Mein Mere
Agar Usake Saath Bhee Aisa Ho To Kaisa Lage

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

उसके नाम से बाग़ लगा कर देखते है
दुनियाभर के फूल खिला कर देखते है
जो भटक रहे है घोंसलों की तलाश में
उन परिंदों को फिर बुला कर देखते है

Usake Naam Se Baag Laga Kar Dekhate Hai
Duniyaabhar Ke Phool Khila Kar Dekhate Hai
Jo Bhatak Rahe Hai Ghonsalon Kee Talaash Mein
Un Parindon Ko Phir Bula Kar Dekhate Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

हमारा गुनाह क्या है हमे बता कर जाते
हमे कोई तो सजा तुम सुना कर जाते
अगर जाना जरूरी था तुम्हरा जानां
तो जाते जाते एकबार गले से लगा कर जाते

Hamaara Gunaah Kya Hai Hame Bata Kar Jaate
Hame Koee To Saja Tum Suna Kar Jaate
Agar Jaana Jarooree Tha Tumhara Jaanaan
To Jaate Jaate Ekabaar Gale Se Laga Kar Jaate

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

देखकर मुझको नजरें झुका लेता है
चेहरा अपना दुपट्टे से छुपा लेता है
करने जाता हूं जब भी बात दिल की
वो मुझको बातों में उलझा लेता है

Dekhakar Mujhako Najaren Jhuka Leta Hai
Chehara Apana Dupatte Se Chhupa Leta Hai
Karane Jaata Hoon Jab Bhee Baat Dil Kee
Vo Mujhako Baaton Mein Ulajha Leta Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :