images of sad shayari in hindi
इश्क़ की परिभाषा ये क्या जाने
इश्क़ की परिभाषा ये क्या जाने
ये तो सब है अनपढ़ जाहिल लोग
जिसे पाने के लिए मीरा जोगन बनी
नही है उस इश्क़ से ये वाक़िफ़ लोग
Ishq Kee Paribhaasha Ye Kya Jaane
Ye To Sab Hai Anapadh Jaahil Log
Jise Paane Ke Lie Meera Jogan Banee
Nahee Hai Us Ishq Se Ye Vaaqif Log
फूलों से भर कर तेरी जिंदगी को
खुद रह जाएगा पत्ता पत्ता बिखरता हुआ
एक दिन तुझमें ही समा जाएगा वो
तेरी सांसों में खुशबू बनकर उतरता हुआ
Phoolon Se Bhar Kar Teree Jindagee Ko
Khud Rah Jaega Patta Patta Bikharata Hua
Ek Din Tujhamen Hee Sama Jaega Vo
Teree Saanson Mein Khushaboo Banakar Utarata Hua
सिर पर हो जहां साया बजुर्गों का
दिल उसका, उस मकान सा लगे
साथ होता है जब वो मेरे तो मुझे
जिंदगी का हर संघर्ष आसान सा लगे
Sir Par Ho Jahaan Saaya Bajurgon Ka
Dil Usaka, Us Makaan Sa Lage
Saath Hota Hai Jab Vo Mere To Mujhe
Jindagee Ka Har Sangharsh Aasaan Sa Lage
दर्द जुदाई का अब ये मुझसे सहा नहीं जाता
दूर तुमसे जांना अब और रहा नही जाता
दोस्तों के साथ होते हुए भी ख्याल तुम्हारा रहता है
मेरे सिर से पहली मुलाकात का नशा नहीं जाता
Dard Judaee Ka Ab Ye Mujhase Saha Nahin Jaata
Door Tumase Jaanna Ab Aur Raha Nahee Jaata
Doston Ke Saath Hote Hue Bhee Khyaal Tumhaara Rahata Hai
Mere Sir Se Pahalee Mulaakaat Ka Nasha Nahin Jaata