hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | ढाई आखर प्रेम के पढ़ के देखते है

images of sad shayari in hindi

ढाई आखर प्रेम के पढ़ के देखते है

लोग कहते है वो आंखों से देखती नही तीर चलाती है
सो आज हम भी उस तीर से मर के देखते है
जिसने पैदा किए लैला, मजनू, हीर, रांझा
आज हम भी वो ढाई आखर प्रेम के पढ़ के देखते है

Log Kahate Hai Vo Aankhon Se Dekhatee Nahee Teer Chalaatee Hai
So Aaj Ham Bhee Us Teer Se Mar Ke Dekhate Hai
Jisane Paida Kie Laila, Majanoo, Heer, Raanjha
Aaj Ham Bhee Vo Dhaee Aakhar Prem Ke Padh Ke Dekhate Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

रह गई है सच्ची मोहब्बत बन के श्रृंगार अब किताबों का
आज कल की तो बरबाद कर रही है जवानियों को
हर कोई भूखा है यहां जिस्मों का
चूमता कौन है अब प्यार से कोई अपने महबूब की पेशानियों को

Rah Gaee Hai Sachchee Mohabbat Ban Ke Shrrngaar Ab Kitaabon Ka
Aaj Kal Kee To Barabaad Kar Rahee Hai Javaaniyon Ko
Har Koee Bhookha Hai Yahaan Jismon Ka
Choomata Kaun Hai Ab Pyaar Se Koee Apane Mahaboob Kee Peshaaniyon Ko

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

ये चूड़ियां ये कंगन निशानी है हमारे प्यार की
इनको तू तोड़ने से पहले सोच ले
तू जो एक बार बेवफ़ा हुआ तो मैं भी वापिस आने वाली नही
तू अपना मुंह मोड़ने से पहले सोच ले

Ye Choodiyaan Ye Kangan Nishaanee Hai Hamaare Pyaar Kee
Inako Too Todane Se Pahale Soch Le
Too Jo Ek Baar Bevafa Hua To Main Bhee Vaapis Aane Vaalee Nahee
Too Apana Munh Modane Se Pahale Soch Le

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैं वो दर्द हूं जो तुम्हारे अतीत में दफन है
इसको तुम अपने दीदार से अलग रखना
हकीम ने कहा बचाना चाहते हो अगर इसको
तो उसकी तस्वीर को इस बीमार से अलग रखना

Main Vo Dard Hoon Jo Tumhaare Ateet Mein Daphan Hai
Isako Tum Apane Deedaar Se Alag Rakhana
Hakeem Ne Kaha Bachaana Chaahate Ho Agar Isako
To Usakee Tasveer Ko Is Beemaar Se Alag Rakhana

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :