hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | समंदर के मुसाफिर किनारों से मिले

images of sad shayari in hindi

समंदर के मुसाफिर किनारों से मिले

समंदर के मुसाफिर किनारों से मिले
साहिलों को मोती धारों से मिले
तू मिलता है किन किन से जानां
मुझे एक एक खबर सितारों से मिले

Samandar Ke Musaaphir Kinaaron Se Mile
Saahilon Ko Motee Dhaaron Se Mile
Too Milata Hai Kin Kin Se Jaanaan
Mujhe Ek Ek Khabar Sitaaron Se Mile

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तू क्यूँ बेवफा हो गया मेरी जान
मुझसे खफा हो गया मेरी जान
दे रहा है किसे सुकून अब तू
तू किसकी दवा हो गया मेरी जान

Too Kyoon Bevapha Ho Gaya Meree Jaan
Mujhase Khapha Ho Gaya Meree Jaan
De Raha Hai Kise Sukoon Ab Too
Too Kisakee Dava Ho Gaya Meree Jaan

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मुझे तेरे ख्वाबों में रहना है
तेरी कहानियों के किरदारों में रहना है
रक्स करना है तेरी गजलों में नज्मों में
मुझे तेरे अफसानों में रहना है

Mujhe Tere Khvaabon Mein Rahana Hai
Teree Kahaaniyon Ke Kiradaaron Mein Rahana Hai
Raks Karana Hai Teree Gajalon Mein Najmon Mein
Mujhe Tere Aphasaanon Mein Rahana Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

ये किसके लिए तुमने खुद को सजा रक्खा है
ये किसकी राह में तुमने दिया जला रक्खा है
किसको भाते है ये तुम्हारे खुले गेसू
ये किसके लिए तुमने काजल लगा रक्खा है

Ye Kisake Lie Tumane Khud Ko Saja Rakkha Hai
Ye Kisakee Raah Mein Tumane Diya Jala Rakkha Hai
Kisako Bhaate Hai Ye Tumhaare Khule Gesoo
Ye Kisake Lie Tumane Kaajal Laga Rakkha Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :