hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | लोग कहते है की तू बेवफ़ा हो गया है

images of sad shayari in hindi

लोग कहते है की तू बेवफ़ा हो गया है

लोग कहते है की तू बेवफ़ा हो गया है
हमारे इश्क़ की खातिर उन्हें चुप कराने के लिए आ
मैं निकल रही हूं एक रूहानी सफर पर
मेरे रास्ते के पत्थर उठाने के लिए आ

Log Kahate Hai Kee Too Bevafa Ho Gaya Hai
Hamaare Ishq Kee Khaatir Unhen Chup Karaane Ke Lie Aa
Main Nikal Rahee Hoon Ek Roohaanee Saphar Par
Mere Raaste Ke Patthar Uthaane Ke Lie Aa

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

नही रखता जुस्तजु अब मैं उसकी
भले अब वो रकीब की बाहों में जाकर बिखर जाए
तुझसे अज़ीज़ तेरा गम है अब मुझे
बस इसी गम में बाकी की जिंदगी सिमट जाए

Nahee Rakhata Justaju Ab Main Usakee
Bhale Ab Vo Rakeeb Kee Baahon Mein Jaakar Bikhar Jae
Tujhase Azeez Tera Gam Hai Ab Mujhe
Bas Isee Gam Mein Baakee Kee Jindagee Simat Jae

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

एक नाम जुबान तक लाता हुआ रुक जाता हूं
किसी को अपना बताता हुआ रुक जाता हूं
उसकी तस्वीर बनाता हुआ रुक जाता हूं
कोई किस्सा प्यार का सुनाता हुआ रुक जाता हूं

Ek Naam Jubaan Tak Laata Hua Ruk Jaata Hoon
Kisee Ko Apana Bataata Hua Ruk Jaata Hoon
Usakee Tasveer Banaata Hua Ruk Jaata Hoon
Koee Kissa Pyaar Ka Sunaata Hua Ruk Jaata Hoon

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कोई मेरे दिल में आ के ऐसे बैठा है
कोई परिंदा मुंडेर पे जैसे बैठा है
वो रात का एक हसीन ख़्वाब है
मेरी पलकों पे आ के बड़ी देर से बैठा है

Koee Mere Dil Mein Aa Ke Aise Baitha Hai
Koee Parinda Munder Pe Jaise Baitha Hai
Vo Raat Ka Ek Haseen Khvaab Hai
Meree Palakon Pe Aa Ke Badee Der Se Baitha Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :