hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | ना वो हसती है ना वो रोती है

images of sad shayari in hindi

ना वो हसती है ना वो रोती है

जो रहती ना थी सहेलियों के बिना आज अकेले रहती है
अंदर ही अंदर याद में किसकी जलती रहती है
ना वो हसती है ना वो रोती है
जाने किसके लिए अंदर ही अंदर मरती रहती है

Jo Rahatee Na Thee Saheliyon Ke Bina Aaj Akele Rahatee Hai
Andar Hee Andar Yaad Mein Kisakee Jalatee Rahatee Hai
Na Vo Hasatee Hai Na Vo Rotee Hai
Jaane Kisake Lie Andar Hee Andar Maratee Rahatee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कई दिनों से वो मिला नहीं मुझको
लोग कहते है दिखाई दिया था वो रेगिस्तान में
पानी की प्यास में उसने शायद दम तोड दिया
लाश मिली है उसकी लोगो को मज़ार में

Kaee Dinon Se Vo Mila Nahin Mujhako
Log Kahate Hai Dikhaee Diya Tha Vo Registaan Mein
Paanee Kee Pyaas Mein Usane Shaayad Dam Tod Diya
Laash Milee Hai Usakee Logo Ko Mazaar Mein

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जैसे लग जाती है किसी को लत नशे की
वो भी मुझे बिल्कुल ऐसे लगा
उसकी आंखे किसी शराब से कम नहीं है
वो अपने आप में एक मयखाने जैसा लगा

Jaise Lag Jaatee Hai Kisee Ko Lat Nashe Kee
Vo Bhee Mujhe Bilkul Aise Laga
Usakee Aankhe Kisee Sharaab Se Kam Nahin Hai
Vo Apane Aap Mein Ek Mayakhaane Jaisa Laga

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जिस दिन उसने दम तोड़ा था
रोया था आसमान भी खूब इस खबर पर
आते है लड़के, लड़किया आज भी
मांगने अपने प्यार को उसकी कबर पर
Jis Din Usane Dam Toda Tha
Roya Tha Aasamaan Bhee Khoob Is Khabar Par
Aate Hai Ladake, Ladakiya Aaj Bhee
Maangane Apane Pyaar Ko Usakee Kabar Par

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :